Банды подростков держат в страхе целые районы.

26 July 2019

В одном из районов Нижнего Новгорода уже несколько месяцев банда подростков держит в страхе весь район. Малолетние бандиты сбиваются в стаи по 20-30 человек в возрасте от 10 до 15 лет и избивают прохожих. В основном они орудуют в темных малолюдных местах и в арках многоэтажных домов, у некоторых своих жертв отбирают мобильные телефоны и деньги.

Бьют не только взрослых мужчин, но также женщин и стариков, люди бояться выйти вечерами на улицу. В одного пострадавшего даже стреляли из травматического пистолета, но к счастью не попали. Так же они в открытую воруют спиртное и продукты из магазинов и супермаркетов, сотрудники магазина бояться им сделать замечание, так как они вечером после работы могут их встретить в темном переулке и отомстить. Взрослые люди не хотят с ними ввязываться в драку боясь уголовной ответственности, ведь по закону они дети. В полиции уже лежат многочисленные заявления на данных подростков, но правоохранители лишь могут поставить данных детей на учет и все, так как они не достигли возраста привлечения к ответственности.

На самом деле это происходит по всей России и почти в каждом городе есть подобные банды. Я бы сказал это новая болезнь общества, которую можно сравнить с наркоманией. Подобных зверей из наших детей делают различные интернет-ресурсы и группы в социальных сетях, которые пропагандируют и вбивают в головы детей якобы тюремный образ жизни и законы, хотя это ничего общего с ними не имеют. Я считаю, что над этим поработал не один психолог, так как с каждым годом это движение, которое именует себя «АУЕ», расшифровывается как «арестантский уклад един», набирает колоссальные обороты и приверженцев данного направления становиться все больше. Там объясняют, что ничего по закону им за это не будет, они не достигли возраста привлечения к ответственности.  Рассказывают как общаться с полицией и т.д. У каждой такой детской банды есть главарь, который далеко не ребенок, сам он ни в каких действиях не участвует, а руководит чаще всего через интернет.  Все награбленное и сворованное они делят, а часть якобы отправляют, как они говорят, «греть зону», но в этом я сильно сомневаюсь.

Для чего конкретно таким образом зомбируют наших детей я до конца так и не разобрался, но что это движение преследует какую-то конкретную цель я не сомневаюсь. Поэтому у кого есть дети в возрасте от 8 до 15 лет советую присмотреться к их образу жизни, с кем они общаются и на какие интернет-ресурсы заходят. Если есть подозрение, что ребенок попал в такое движение, объяснить, что это ни к чему хорошему не приведет и попытаться выбить у него из головы подобную затею. Ведь у детей такого возраста еще ни сформировалась ни личная точка зрения, ни психика и они легко поддаются манипуляциям извне, тем более, что это профессиональные манипуляторы. Я думаю нам вскоре придется всерьез бороться с этой заразой, так как с каждым годом ее все больше и больше. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, пишите свое мнение в комментариях. Делитесь статьей в социальных сетях, чтоб как можно больше людей узнало об этой проблеме.