Подвесной шкаф — главный объект современной спальни

Рассказываем о производстве мебели на заказ в деталях от изготовителей.

Параметры

Чтобы гардеробный шкаф в спальне не «съедал» пространство и не казался слишком тяжеловесным, его установили на прочный каркас из чернёного металла. Фасад из МДФ покрыт шпоном экзотик и декорирован позолотой.

Идеальный вариант для небольшой спальни – встроенный шкаф, фасады которого тонированы в цвет стен. Но далеко не всегда планировка комнаты позволяет реализовать подобный проект. А отдельно стоящий шкаф обычно выглядит слишком крупным, делает комнату визуально более тесной.

Решением стал подвесной шкаф, который буквально парит в воздухе и создаёт ощущение лёгкости. Для этого была придумана специальная рама из металла. Она достаточно прочная и устойчивая – выдержит любую нагрузку и сохранит геометрию всей конструкции от перекосов.

Выбор материалов

Замерщик приезжает на объект не только для того, чтобы снять мерки будущего предмета мебели, но и подобрать по образцам подходящий материал. В этом случае предпочтение отдали шпону экзотик. Он гармонично дополняет форму шкафа, который напоминает традиционную китайскую мебель. Такой эффект создаёт центральная встроенная круглая ручка. На боковых дверях ручки скрыты.

Ещё один интересный декоративный приём – позолота, которой оформили внутреннюю поверхность центральной ручки и углы. Шкаф стоит рядом с дверью, поэтому требовалось позаботиться об эргономике пространства. Углы скошены, чтобы избежать возможных травм, и декорированы позолотой.

При этом шкаф не только идеально вписывается в интерьер, но и отвечает требованиям функциональности. Внутри предусмотрели множество полок, штангу для одежды и компактный бельевой комод.

Изготовитель был подобран на нашем сервисе www.prostozakaz.ru. Это онлайн сервис подбора изготовителей мебели на заказ. У нас около 400 изготовителей. Делаете один заказ, получаете сразу десятки расчетов. Сервис бесплатный!

Подписывайтесь на канал. Задавайте вопросы.