У Половинки случилось годовщина её девятнадцатилетия, и в честь сего события мы решили соорудить шашлык.
Затарились мясом, специями
Начинаем приготовления: нарезаем мясо порционными кусочками, а они, как известно, у каждого свои
Чистим и нарезаем лук полукольцами, ну тут кому как, исходя из соотношения на килограмм мяса примерно полкило лука, добавляем приправы: базилик, аджику, готовый набор специй под названием "Приправа для шашлыка" и купленную на местном колхозном рынке приправу для того же продукта, тут всё по вкусу, и хорошенько всё перемешиваем
И после всех этих мероприятий оставляем полученное месиво, желательно в тёплом месте, на несколько часов, примерно так на 4 - 5.
По прошествии обозначенного времени нанизываем мясо на шампуры
И отправляем всё это счастье на мангал
Дальше крутим, вертим и доводим до готовности сей продукт :)
После всех перечисленных действий получаем готовое к подаче на стол блюдо
PS. Остатки от приготовления, лук со специями - маринад, мы не выбрасываем, собираем
и используем потом: картошку пожарить, мясо потушить - пригодиться.