Пошел налево, а попал в тюрьму.

22 June 2019

Всем Идеальный привет! Начинаем серию разрывных историй о человеческой глупости, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Выбор за Вами! Поехали.

Эта история произошла в одном крупном городе, относительно недалеко от Москвы. Представьте, сожительствуют мужчина, лет 30 и женщина около 40. Мужчина изменяет своей, почти благоверной, с девушками, с низкой социальной ответственностью. Причем возраст этих девушек даже превышает возраст сожительницы, так что с "девушками" мы поторопились. И вот в одну из встреч, жрица любви, во время нахождения клиента в душе, по словам мужчины, ворует у него 5000 рублей.

Обнаружив пропажу, уже недовольный клиент предъявляет претензии бедной девушке, и та соглашается перевести ему на карту 4000 рублей - больше у нее нет.

Почему не наличными, которые она якобы взяла - непонятно.

Но вот беда, карта у мужика оформлена на гражданскую жену и отследить перевод он-лайн, не привлекая ее он не может. Наш герой ведет уставшую и испуганную женщину в банкомат. Благо что их, на каждом шагу, - как грязи. Проверяет - не обманула, чертовка!

На этом ему бы успокоиться, но нет. На следующий день он опять звонит предмету своего вожделения, что бы назначить встречу, на что тигрицы выпускает когти и говорит, что бы бедолага принес ей 30000 рублей, иначе она напишет заявление о вымогательстве. Мужчина в шоке, настроение стремительно падает. От неожиданности, он теряет дар речи, не веря, что его госпожа так может с ним поступить. Но через пару часов, собравшись с силами, он опять набирает ей - говорят любовь - страшная сила, но вожделение еще сильней! На пылкие признания и слова любви, наша госпожа непреклонна и стоит на своем - сдам в полицию!

Почему она начала угрожать написать на него заявление только когда он сам позвонил? Непонятно.

Решившись порвать эту порочную связь, он наотрез отказывается платить указанную сумму отступных за свободу и вычеркивает ее из своей жизни. Забывая все, как страшный сон, наш герой живет и наслаждается жизнью, но через полгода правда выползает наружу. Гражданской жене поступает звонок из полиции, о том, что не ее счет были переведены денежные средства. Дальше, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, картина более менее вырисовывается и парня задерживают: вместо статьи о вымогательстве, ему приписывают грабеж, так как есть заключение из травмпункта от потерпевшей, о синяках и ссадинах. Суд приговаривает его к реальному сроку.

В этой истории много странных и неоднозначных ситуаций. Но больше всего меня поражает позиция гражданской жены, которая до сих пор поддерживает своего не благоверного и пытается вырвать его из цепких лап правосудия.

А если Вы вдруг попали в сложную юридическую ситуацию - обращайтесь сюда.

Напишите в комментариях, кого вы считаете тут вруном: девушку с низкой социальной ответственностью, которая говорит, что клиент избил ее и вымогал деньги или мужчину, изменяющему своей сожительнице и утверждающему, что у него украли деньги?

Возможно Вам понравятся мои публикации в ВК.

Не думайте о Идеях и забудьте про Идеалы!

Подпишитесь на мой канал и вместе мы разорвем Дзен!