Пью необычный напиток и "убираю" живот. Минус 6 кг за 2 недели. Плюс "исчез" целлюлит

На необычном напитке "убрала" живот и целлюлит. Минус 6 кг.

Дело в том, что я сладкозависимая. Да. У меня ломка, когда нет в сумочке конфеты или маленькой шоколадки. Говорят, люди стресс сладким заедают, а у меня и в радость, и в грусть, одна пилюля - шоколадка.

Содержится партнерский материал: шоколад для похудения Chocolate Slim

Соответственно и вес приличный. При росте 168 см. - 79 кг. Вот. У меня проблемная зона - живот. Все остальное нормальное.

Вот он это чудесный шоколадный напиток
Вот он это чудесный шоколадный напиток

Я не замужем, разведена. Мужики на таких, как я не очень-то смотрят. Им скелетов подавай с титьками. А кому пышные нравятся, те мне "никак".

А любви хочется. Решила похудеть, но как? Какую диету не возьми, везде надо отказываться от сладкого.

А тут смотрю коллега по работе, что-то вкусненькое пьет по утрам. Ну я и подсела к ней, поинтересовалась.

Оказалось пьет она шоколад для похудения Chocolate Slim. Я не поверила сначала, что так можно вообще, но она мне все рассказала и пояснила.

В составе ягоды годжи, зерна зеленого кофе, ягоды асаи и еще много чего полезного. А главное без ГМО, ароматизаторов и прочей химии.

Решила заказать, тем более цена доступная. Написала в форме имя и телефон мне девушка через 10 минут перезвонила. А через 10 дней я посылку получила на почте. Под впечатлением хожу. Вкусно, и худеть начала, буквально на 3-й день почувствовала.

Мне этот напиток шоколадный все сладости заменил, не тянет теперь в магазине к полкам с конфетами. Сколько денег экономлю, не скупая шоколадки всех мастей. Да и аппетит заметно поубавился, и целлюлит на ногах заметно "разглаживается". Это бомба просто, а не шоколад.

Сегодня еще заказала Chocolate Slim. Буду пить и худеть, худеть и пить)