Ароматный рассольник с потрохами

Головки, шейки и крылышки опалить, из головы вынуть глаза; желудки разрезать пополам, удалить содержимое, снять кожицу; сердце надрезать, удалить кровь; лапки ошпарить, счистить чешуйки; все тщательно промыть. Подготовленные куриные потроха залить водой и варить около часа, после чего положить нарезанные соломкой коренья, промытый рис и варить его до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, а когда рис будет готов, опустить подготовленные огурцы (смотрите мою статью про рассольник с почками), варить еще 5-7 минут, заправить пряной зеленью и дать закипеть. В снятый с огня рассольник положить растертый с солью и маслом чеснок.

Состав:

Потроха от двух кур,

3 соленых огурца,

3 ст. ложки риса,

1 морковь,

1 луковица,

1 петрушка с зеленью,

2 ст. ложки укропа,

3 лавровых листа,

8 горошин черного перца,

3 зубка чеснока,

30 г сливочного масла,

соль.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!