ЩИ ИЗ КАПУСТНОЙ РАССАДЫ

Приготовить мясной бульон. Рассаду очистить от корешков, мелко нарезать, ошпарить соленым крутым кипятком и оставить в кипятке на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и засыпать в мясной бульон, одновременно положить пряности, после чего варить 10-15 минут. Снять с огня, заправить укропом, чесноком, лимонной кислотой, дать настояться.

При подаче на стол в тарелку положить сметану и половинку крутого яйца.

Состав:

500 г мяса,

800 г капустной рассады,

2 луковицы,

1 петрушка,

1 морковь,

6 горошин черного перца,

4 горошины душистого перца,

2 ст. ложки укропа,

2 яйца,

4 ст. ложки сметаны,

0.5 ч. ложки лимонной кислоты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!