Маски для лица - помогут коже.

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сейчас то время, когда наверное каждая девушка покупает и делает маски для лица. Но вот вопрос, есть ли от них какая-то польза и можно ли обойтись без них?

Нужно понимать, что ни одна даже самая дорогая маска не избавит кожу от таких проблем как прыщи, морщины или шелушение.

Наверняка вы скажете что можно обойтись и без них, к чему эти лишние траты. Но сохранит ли тогда ваша кожа свою красоту и молодость, без постоянного ухода, не факт..

Конечно кожа требует ухода за собой , и здесь маски, очень выручают нас, своим комплексным составом, при их применении важен поэтапный процесс.

- Маску можно наносить в любое удобное для вас время как утром, так и вечером, но лично я делаю это после того как смываю вечером свой макияж.

- Очень важно сначала хорошо очистить кожу любым гелем для умывания; матирующим, очищающим, увлажняющим.

- Потом наносим маску для лица. Это может быть глиняная маска, или тканевая. Все зависит от того какая маска вам в данный момент необходима.

- Тканевую маску лучше предварительно положить в холодильник. Если у вас чувствительная и проблемная кожа, склонная к раздражении. Нанесение таких масок в холодном виде успокоит кожу, снимет покраснение и принесет приятное облегчение.

- Глиняная маска подходит для любого типа кожи, она помогает сузить поры и эффективно их очищает.

Можно ли обходится без всего этого - конечно ДА!!! Но плюсы несоизмеримы ни с какой экономией и народными методами.

Маски имеют накопительный эффект. И при ежедневном нанесении ваша кожа выглядит очищенной и подтянутой, на своём личном опыте могу сказать что при длительном нанесении разных увлажняющих, очищающих и успокаивающих масок, моя кожа действительно стала намного лучше и моложе.

Подписывайтесь на канал, ставте лайк, чтобы не пропускать новые и интересные подборки и публикации!