Рыжая красотка Дома-2 Татьяна Кирилюк. Как сложилась жизнь за проектом?

Постоянные зрители Дома-2 наверняка помнят бывшую участницу Татьяну Кирилюк. Появилась на проекте девушка в 2013 году и сразу стала одной из самых ярких участниц.

К Татьяне привлек внимание ее бушующий характер. Девушка совершенно не умела промолчать или выражать свое мнение более в лояльной форме. Именно поэтому у нее очень часто были конфликты с другими участниками проекта.

Сама же Татьяна не собиралась меняться. Ей нравилось то, что в отличии от многих она умеет выражать свое мнение, умеет отстаивать свою позицию, умеет говорить правду в глаза.

Такое поведение Тани привело к тому, что зрители поделились на два фронта. Одни были уверены в том, что Кирилюк одна из самых сильных участниц и что своим пробивным характером она сможет добиться много.

Вторые же твердили о том, что Таня просто хамка, которая не умеет себя вести и контролировать.

Отношения Тани Кирилюк на проекте

Изначально, когда Таня только пришла на проект ее симпатия была к Андрею Соколовскому. Но отношения не сложились, и девушка вновь осталась без парня.

Порой казалось, что даже сама Таня не может определиться с тем, какой парень ей нужен. Выделяла свои симпатии она к совершенно разным парням.

Сначала ей хотелось быть с Сергеем Сичкарем потом ее мнение поменялось на Венцеслава Венгржановского. Но, это были два совершенно разных типа парней.

Тогда у зрителей закралась мысль о том, что Тани все равно с кем строить отношения. Главное задержаться на проекте.

Татьяна на проекте часто ошибалась с парнями. Были даже измены, которые Таня всегда переживала с гордостью.

Потом на Дом-2 пришел Илья Григоренко. И хотя парень был на много младше ее, это не стало преградой стать парой.

Илья и Татьяна
Илья и Татьяна

Это была очень громкая пара. Они очень часто ругались, дрались и расставались. Но многим казалось, что это просто у них такая сумасшедшая любовь.

В итоге паре пришлось расстаться, ведь родители Ильи были совершенно против Тани в роли будущей жены для их сына.

Последним ее парнем на проекте стал Евгений Иго, с которым у Тани шло дело даже к свадьбе. Вот только потом девушка передумала.

Евгений и Татьяна
Евгений и Татьяна

Она решила покинуть проект и начать стремиться к чему-то большему, чем просто отношения. В декабре 2014 Кирилюк ушла жить за периметр.

Татьяна Кирилюк за проектом Дом-2

Многие из бывших участников Дом-2 уходя за периметр так и не смогли ничего добиться. Но этого точно нельзя сказать про Кирилюк.

Первым делом, которым занялась девушка – это получение российского гражданства. Сама она с Украины.

Потом она начала развивать себя в сфере телевидение. И смогла стать телеведущей на канале “Поехали”.

Очень часто Таню приглашают в роли гостя на очень популярные шоу – “Мужское и женское”, “Пусть говорят”, “Прямой эфир”.

Благодаря тому, что Татьяна очень много старается и работает, ей удалось накопить деньги и приобрести себе свою собственную квартиру. Стоит подметить, что это очень большое достижение.

Кирилюк решила попробовать себя в роли писателя и уже выпустила несколько книг. Правда сильной популярностью они не пользуются. Возможно просто Таню привыкли видеть в другом амплуа.

Целеустремленная девочка Таня

Стоит признать, что Таня добивается всего, что пожелает. У нее есть сильный характер и умение не отступать.

Кирилюк в Сочи
Кирилюк в Сочи
Она никогда не отрицала тот факт, что для нее важнее успех и популярность, чем крепкая любовь.

Мы можем осуждать ее, а может признать, что она умеет достигать вершин. Каждый решает для себя. Но Кирилюк выбрала быть успешной, и у нее это отлично получается.

Помните ли вы Таню в роли участницы? Считаете ее сильной и пробивной? А может она просто любительница поскандалить?

Также не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал! Вас ждет много интересных обзоров впереди, не пропускайте.