За славой или за любовью? Зачем приходят на Дом-2 бизнесмены и модели

На проект Дом-2 приходили и приходят множество разных участников.

Сложился такой стереотип, что на проект приходят только те, у кого ничего нет за воротами. И зрители думают, что множество приходят не для того чтобы построить любовь, а чтобы заработать деньги.

Давайте сломаем стереотип о том, что на проект приходят только для заработка, и предоставим список очень успешных и богатых участников, которые еще до проекта многого добились.

Андрей Чуев

instagram.com/aachuev/
instagram.com/aachuev/

Один из самых скандальных и запоминающихся участников Дом-2. Еще до проекта он открыл свой бизнес, который заключался в продаже обуви.

Благодаря своему умению говорить, дела в бизнесе у Андрея пошли очень хорошо. Но он всегда мечтал стать шоуменом, поэтому и оставил все свои дела и пришел на проект.

Построить любовь на проекте у Андрея так и не получилось, хотя попыток было очень много. А вот заработать, выиграть квартиру и раскрутить свое имя – это превосходно получилось у участника.

bolshoyvopros.ru
bolshoyvopros.ru

Возможно, поэтому многие зрители считают, что Чуев пришел на проект, чтобы сделать себя еще успешнее и богаче, а не для того чтобы создать крепкие отношения?

Андрей Шабарин

instagram.com/shabarin1984
instagram.com/shabarin1984

Участник, который приходил на проект два раза. С первого раза ничего не получилось, и его выгнали. А вот второй раз он крепко закрепился, и стал одним из самых обсуждаемых участников.

Парень всегда был хорошо обеспечен, так как его семья имела хороший достаток финансов. Как говорил сам Андрей, в детстве он получал все, что пожелает, что и сделало его очень разбалованным.

Учебой парень не сильно увлекался, ведь понимал, что финансы его семьи помогут ему открыть собственное дело и раскрутиться.

Первым бизнесом Шабарина стала фирма, которая занималась сервисом транспортных средств. Его дело стало быстро приносить прибыль, и делать Андрея богатым и желанным женихом.

На проекте Андрей не уставал показывать всем, насколько он богат и успешен. Дарил дорогие подарки, делал роскошные свидания, ухаживал за своей внешностью, обеспечивая себя всем самым лучшим.

Параллельно участник открывал по Москве новые центры своего сервиса и приумножал свой доход.

Андрей Ковалев

Успешный бизнесмен, певец, музыкант, продюсер, очень успешный и богатый мужчина. Его нельзя назвать участником Дом-2, но он там очень частый гость.

На одном из шоу он решил проявить свою симпатию, и забрать с собой участницу Оксану Рязку.

Вот только вышло все это только на словах, и после шоу Андрей быстро открестился от этой темы.

Анастасия Якуб

Фото: инстаграм
Фото: инстаграм

Пришла на проект совсем недавно. Самая красивая девушка Молдовы до проекта уже смогла завоевать титулы в конкурсах красоты, стать моделью, участвовать во множестве показов и презентациях одежды, сняться в клипах известных певцов.

Хороший заработок у девушки был и до проекта, поэтому она не сильно стремится участвовать в скандалах и драках, которые делаются только ради рейтинга.

Наталья Шаронова

instagram.com/nataliasharonova_official/
instagram.com/nataliasharonova_official/

Стала участницей Дом-2 совсем недавно, и пришла к красавчику проекта Захару Соленко.

До проекта девушке удалось стать “Третьей вице-мисс Планеты 2015 года”. Она известная модель, часто выступает на показах за границей.

За воротами девушка имеет недвижимость в Москве, дорогие автомобили и хорошие счета в банках.

Таким образом, на проект приходят также и очень успешные и богатые участники, которые в самом деле хотят найти свою любовь, а не искать рейтинги.

А как вы считаете, они пришли за настоящей любовью или еще больше прославиться? Пишите в комментариях.

Также не забывайте подписываться на мой канал, впереди много интересного!