Кампания «Time for Trees campaign» посадит 100 миллионов деревьев по всему миру

Эта революционная новая инициатива направлена ​​на то, чтобы к 2022 году посадить 100 миллионов новых деревьев по всему миру.

Компания Time for Trees campaign была недавно запущена фондом «Arbor Day» , который является крупнейшей некоммерческой организацией, занимающейся посадкой деревьев.

После завершения инициативы «Время для деревьев», которая является самым крупным мероприятием фонда по посадке деревьев, будет множество преимуществ для здоровья и устойчивости планеты.

В совокупности 100 миллионов деревьев ежегодно будут поглощать 8 миллионов тонн углерода. Деревья также будут отфильтровывать 15 850 тонн микроскопических частиц в воздухе из воздуха, что достаточно для заполнения девяти бассейнов олимпийского размера.

Кроме того, деревья могут перехватывать и фильтровать 7,1 миллиарда кубометров сточных вод и удалять 578 000 тонн химического загрязнения воздуха из нашей атмосферы.

Фонд Arbor Day надеется посадить деревья в широком спектре экосистем, в частности в тропических тропических лесах, но они также сосредоточат внимание на городах и городах, которые потеряли деревья из-за экстремальных погодных катастроф, болезней и чрезмерного развития.