Псих со справкой собирает машины на Автовазе

Абсолютно реальная история, как мой личный знакомый со справкой от психиатра и назначенным лечением собирал вручную спортивные автомобили на дочернем предприятии Автоваза.

Это не было случаем, когда парень килограмм сорока с тонкой душевной натурой почувствовал, что у него депрессия и пошел к врачу, чтобы выложить фотку в инстаграм, это был нормальный российский будний день с санитарами, рваной одеждой и рукоприкладством.

Высшее образование, стаж слесаря и полноценная семья - нормальный парень, но вдруг его бросает девушка, с которой он встречался долгое время.

После расставания стабильные "попить пива после работы" перешли на "взять 8 литров и маленькую чехонь по акции". Так продолжалось некоторое время, пока обычным весенним днем, вся бригада не остановила работу, потому что из угла цеха доносились истерические крики: "Ты кто такой? Где ты живешь, урод?". Антон стоял со своей порванной майкой в руке и кричал на автомобильный бампер. Его лицо от ярости было в слюнях.

Стоит ли говорить, что через 20 минут разборок с запчастью, в цех зашли санитары и начали скручивать слесаря, который узнал врага в бампере? Его, с голым торсом, просто вынесли с работы и загрузили в машину скорой помощи. По рассказам Антона его прикладывали то ли дубинками, то ли локтями, столько раз, что он просто уснул. Это был обычный рабочий день на Автовазе.

Проснулся герой предприятия в дурдоме. Говорит, когда пришел в себя, видел только врача со шприцем в руке и бампер в конце комнаты, который интересовался только одним: "Можем ли мы позволить себе 8 литров пива прямо сейчас?".

Если интересно продолжение и хочешь узнать о будущей девушке Антона и зачем он брал пистолет на работу, то подписывайся на канал, ставь лайк и пиши комментарии, буду тебе рад!)

Возможно, будет интересно:

- Как я работал в "Магните" - унизь себя за 20 тысяч