О минусы машины LADA Vesta SW рассказал владелец

22 June 2019

Владельцу очень понравился сам автомобиль, но он обнаружил ряд недостатков.

Фото: s.auto.drom.ru
Фото: s.auto.drom.ru

Один из обзорщиков автомобилей сказал, что недавно приобрёл LADA Vesta SW 1.8, она находится на обкатке двигателя. Однако владелец всё же смог заметить, что при переключении передач ощущаются колебания машины. Он считает, что проблема кроется в прошивке самой машины.

Владелец так же не увидел разницы между моторами 1.8 и 1.6. Не стоит переплачивать большие деньги за перепрошивку.

Следующим минусом владелец отметил то, что блок управления находится под капотом. Для любителей мыть под капотом, а так же на автомойках это может обернутся большими затратами.

Также минусом стало то, что машина гудит совершенно на всех передачах. Эргономика тоже не прекрасна. Плохое и неудобное расположение кнопок передних подъёмников со стороны водителя и пассажира. Также он отметил плохое качество экрана на мультимедийной панели. В солнечный день практически ничего не видно. Неудобно и больно правой колени, она упирается в панель.

Дальше обзорщик открыл стекло задней двери и продемонстрировал насколько сильно оно шатается и дребезжит. Далее он подёргал ручку правой передней двери. Ручка начала хрустеть, такое чувство, что она вот-вот и сломается.

Самым сильным недочётом стал лючок бензобака, который открывается от ключа при заводе двигателя, но она не закрывается автоматически. Конечно, эти все недочёты можно исправить. Но лучше бы этим занялся сам "АвтоВАЗ", а не его покупатели.