«Сервисы врут - катализатор не сыпется»: Откровенно плюсах и минусах Hyundai Solaris высказался владелец

28 May 2019

Автовладелец дал информацию об некоторых плюсах и минусах бестселлера из второго поколения после нескольких лет его использования.

Александр пользуется машиной более 2 лет и его пробег составил 51 505 километров. Одним из недостатков данного автомобиля владелец выделил его слабый кондиционер.

Автовладелец утверждает, что он неоднократно пытался заправлять сам кондиционер, но желаемого результата не удавалось достичь. Сам же салон Hyundai Solaris автовладелец выделил как эргономичный, но легко царапающийся пластик в салоне. Данная проблема сильно заметна на дверях и тоннельных порогах. Также он рассказал о признаках износа на руле и про отсутствие шумоизоляции, что является большой проблемой, так как цена автомобиля достигает почти миллион рублей.

Александр говорит о плохом качестве резины NEXEN который был приобретён в салоне, где он покупал автомобиль. Данные шины сильно шумят и изнашиваются с большой скоростью. На пробеге в 40 000 километров данные шины становятся практически "голыми", а также данные колёса не очень крепко держат автомобиль на дорогах.

В данной статье описывается автомобиль Hyundai Solaris с агрегатом 1.6 и 6-АКПП. Масло в транспорте он менял каждые 7500 километров. С мотором проблем не возникало.

Александр раньше пользовался автомобилем Lada Granta и при сравнении её лакировочного покрытия с данным автомобилем заметил лучшее качество у иномарки.