ПИВО ЗА 200000 РУБЛЕЙ.

Довольно интересная история приключилась с одним молодым человеком. Сам он с родом с Севера нашей необъятной родины. Учебу в университете проходил в одной из столиц центральных областей. Его родители купили ему там квартиру, что бы любимый сынок не скитался по чужим углам.

Оплатили учебу и видать оставили денег на хлеб насущий. Сын действительно каждый день посещал университет, но на занятия почему то не ходил. Видать не зная других интересных мест в городе он каждый день ходил туда обретая новых друзей и товарищей по тунеядству. После учебы они все собирались у него на квартире и весело проводили время. Причем нельзя сказать, что он был каким то лодырем или алкашом. Его часто можно было встретить в университете, когда он сидел на подоконнике и читал какую нибудь книгу на отвлеченную тему. И как рассказывали, что дома он часто проводил время так же. Для меня так и осталось загадкой его поведение, но таким образом он проучился 2,5 года, а потом его отчислили за неуспеваемость, но университет он посещал все равно.

Родители подсуетились и перевели его в другой универ, где он заканчивал обучение на год позже.

Настало время возвращаться обратно на Север. Он продал квартиру за 2000000. Положил деньги на карту и пошел в бар выпить кружку пива - отметить отьезд. Как обычно в баре было много народу, суета, веселье. Только на следующий день он заметил смс в телефоне о списании 200000 рублей. Так как кроме 1 кружки пива он ничего не пил и чек был явно завышен он пошел в бар. Там выяснилось, что ему случайно добавили нулей в терминале. Якобы не заметили копейки или нолик при нажатии завис. И вместе с сотрудниками банка сделали возврат на карту обратно. С бармена была списана комиссия за эквайринг.

Студент вернулся обратно. На Север.