ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ ПРОПАГАНДОЙ

Читаю в ленте яндекс-дзена: "Ким Кардашьян станет мамой в четвёртый раз". Ух ты! Представьте себе, у меня на сердце даже как-то теплеет. Вот так считаешь человека бесполезным куском дерьма, а он - опа! - всё-таки человек! И уже перед самой собой как-то стыдно становится: ну нельзя же так плохо думать о людях, пусть они и "светские дивы" с полным багажником силикона.
Будем честны перед собой: основная миссия едва ли не каждого из нас - продолжение рода. Я сейчас не о духовном, не о покаянии и обожении ради встречи со Христом там, за границами зримого мира. А о нашей телесной жизни. Большинство из нас не совершают научных открытий, не создают новых лекарств, прорывных технологий, годных служить на благо человечеству, не демонстрируют пределов возможностей тела и духа, не пишут стихов, романов и картин, открывающих горизонты прекрасного, не спасают каждый день человеческие жизни, в общем, не делают ничего того, ради чего можно было бы поступиться деторождением и детовоспитанием.
Лучшее, что мы, обычные люди, можем сделать для себя, своей страны и всего человечества - родить и воспитать детей более-менее порядочными людьми. Слишком часто главный итог нашей жизни - крупица мудрости, порождённая горьким опытом, и эту крупицу мы передаём, как искру жизни, своим потомкам. Чтобы она не погасла в веках.
...так вот. Страшная, толстая, глупая женщина, привнёсшая моду на внешнюю чрезмерность и пластические операции, но не пропадший же человек! Четвёртую детишку ждёт, и пофиг уже, что у неё багажник как мешок с картохой, дойла до пупа, подрезанный нос и под ним присоска. Если так посмотреть - вполне себе ничего армяночка, у самой 2 родных сестры и целый выводок сводных, ну и, соответственно, - верность традициям, ждёт четвёртого.

...может быть, и простые бабы молодые, сисястые, носатые-волосатые, подражая Кардашьян, будут не только полимеры в попу заливать, но и детей рожать?

И остаться бы мне в этом благостном неведении, но я прохожу по ссылке...
"Как и в прошлый раз, рэперу и светской львице в этом важном вопросе помогает СУРРОГАТНАЯ МАТЬ.
Как сообщает Mirror, 38-летняя Ким и 41-летний Канье станут родителями четвертого малыша в мае. Кардашьян признавалась, что ее благоверный хочет как можно больше детей. Светская львица признавалась друзьям: «Канье преследует меня. Хочет семерых детей. Он как будто зациклен на этой цифре»".
АХ ВОТ ОНО ЧТО!
Маточная проституция, торговля детьми. Вот что популяризирует стрёмная толстая баба-Кардашьян. Богатым можно всё. Всё покупается: дома, автомобили, золото, бриллианты, жопы, сиськи, слава, фолловеры, чужие матки, чужие дети... Вот жизненная позиция всех этих кардашьянов и иже с ними анжелин джоли, понакупивших детишек в Африке и делающих из них трангендеров-содомитов собственного тщеславия ради.
Хуже свиноматок. Гораздо хуже.
Даже опороситься не могут.