Актеры «Игры престолов» рассказали, что они забрали на память со съемочной площадки.

По всей видимости, апрель станет протекать под лозунгом «каждый день с «Игрой престолов»» –такое большое количество информации о финале телесериала появляется ежедневно после многих месяцев затишья. На этот раз звезды «Игры престолов» в своем интервью рассказали, что унесли домой со съемочной площадки в качестве «подарка на память».

Йохан Филип Асбек,  который исполняет роль Эурона Грейджоя в телесериале рассказал:« Откровенно говоря, они даже не знают об этом, но в последний день съемок я прихватил с площадки перстень Эурона», – . «Возможно, теперь, необходимо его вернуть, раз уж я признался, но на самом деле я просто хотел получить на память, то, что принадлежало мне, и что я всегда буду ценить. Это будет напоминать мне о таком масштабном проекте.»

Ричард Дормер, который играет в сериале Берика, в качестве награды предпочел наглазную повязку.

Софи Тернер, которая исполняет роль Сансы Старк в сериале на память со съемок достался корсет Сансы.

Джейкоб Андерсон, сыгравший роль Серого Червя прихватил со съемок шахматную фигурку.

Кристофер Хивью, наиболее известный по роли Тормунда Великаньей Смерти решил мыслить шире – он хотел взять на память меч Тормунда, но в итоге ничего не вышло: «Это очень опасно, и если бы он был у меня дома, я бы мог кого-нибудь поранить, так что меч у меня отняли», – рассказывает актер.

Лиам Каннингем, известный по роли Давоса, Лукового рыцаря, рассмеялся: «Я вообще ничего не оставил после съемок, все забрал. Там сейчас все вывозят на грузовиках. Через пару месяцев eBay загорится!.