Нахлынуло после сериала "Ростов"

Посмотрев сериал "Ростов" почитал отзывы, почти все отрицательные и решил описать свои чувства нахлынувшие на меня из-за фильма.

Я в этом фильме вдруг очень остро почувствовал, как много людей уничтожила большевистская власть, ведь это миллионы ни в чём не повинных людей.

Эти "большевики" стреляли направо и налево убивая всех неугодных режиму.

Мне было очень жаль полковника, председателя ЧК. У него уничтожили всю семью, а затем и его самого и всех остальных офицеров, казаков.

Мне почему то не было жалко большевиков и бандитов, в фильме удачно показали, что это один и тот же сброд.

Хорошо показано в фильме как мрачная сила сметает всё светлое, что было в России. Для чего? Сейчас мы знаем, что всё напрасно, они "сдулись" и страна вернулась опять в нормальное русло развития. А все люди убитые и замученные этим большевистским строем на совести "товарищей", на совести всех руководителей, начиная от Ленина, их бредовые идеи закончились полным крахом. Большевистская гидра уничтожила православную веру, церковь. Сейчас по всей стране восстанавливают храмы, да, храмы восстановить можно, а веру? Той веры то уже нет!

Сегодняшнее руководство как то неясно говорит об отрицательной роли "Ведущей и направляющей", о преступлениях, совершённых режимом. Убийцы народа захоронены в стенах Кремля, а на Красной площади до сих пор лежит главный злодей. А на ТВ вновь поднимают разговоры о "хорошем" Сталине.

Нет, я не либерал и не оппозиционер существующей власти, но ведь должны же "большевики" ответить за содеянное в 70 лет своей власти. Почему все молчат? Если преступные действия большевистской власти не будут преданы суду, то нашу Россию ждёт повторение того ужаса, что был 70 лет.

Казак в фильме спрашивает у одного из организаторов неудавшегося восстания:" А кто вернёт убитых людей, отобранное имущество?" Я привожу его слова не дословно, главное смысл. Вопрос этот в фильме звучит чисто риторически, но ведь в самом деле, КТО?

Боже, спаси Россию!