Караваи, племя где все женщины общие,а кабанчик у каждого свои.

Аборигены племени Папу-Новой Гвинеи проживают вдали от цивилизованного мира отгороженного труднопроходимыми горами.Может благодаря этому они сохранили свой первобытный уклад жизни.

yandex.com
yandex.com

Жители племени строят свои дома на деревьях.Примерно на высоте 40 метров.В хижинах практически отсутствует мебель или другая утварь.Попасть в жилище можно только взобравшись по тонкой бамбуковой лестнице,которую на ночь поднимают.

Жители племени абсолютно не обременены узами брака.Они за "свободную любовь".Мужчины племени могут выбрать себе любую понравившеюся им женщину.Но не все так просто и легко как может показаться с первого взгляда.Во-первых,"ночь любви" или "праздник соития"бывает только раз в году,когда цветет саговое дерево,которое у Караваев считается практически священным.забеременеть .Дети в племени считаются общими,как и женщины.

МИР ВОКРУГ
МИР ВОКРУГ

Единственным имуществом Караваев являются дикие кабаны,которых они одомашнивают.За кражу кабанчика карают высшей мерой наказания!Кабанчика каждый мужчина обязан добыть самостоятельно.Обычно их приносят совсем в нежном возрасте,поэтому часто женщины вскармливают маленького поросенка собственной грудью.

Кайлас
Кайлас

Караваи не носят одежду,на праздники женщины одевают некое подобие юбок,которые изготавливают самостоятельно из растительных материалов.Мужчины носят специальные "котеки"которые стараются украшать перьями и мехом.

turproezdka.ru
turproezdka.ru

Вот так и живут эти дикие племена застрявшие в каменном веке без документов,часов,календарей,денег,автомобилей,кредитов и ипотек)))

Если понравилось не пожалейте лайк и подписывайтесь на канал.Спасибо)