В Екатеринбург прибыл Терминатор

В Екатеринбург прибыл Терминатор.








По улицам Екатеринбурга продолжают гулять голые люди: в этот раз разделся 35-летний мужчина, впрочем, оставив носки и обувь. Очевидцы рассказали в сообществе «Инцидент – Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», что он блуждал по улице Вайнера в подземном переходе у ТЦ «Гринвич».

– Видела его сегодня – у магазина «Гипербола». Так уверенно и быстро идет, видимо, чтобы не догнали. Охранник бежал за ним, - добавила свидетельница событий.

– Может это терминатор! Только что прибыл из будущего и одежду ищет, - шутят комментаторы.

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга сообщили, что мужчину задержали сотрудники пятого отдела города.

– Им оказался житель Свердловской области. Медики доставили гражданина в спецучреждение, – прокомментировали там историю.

Тем временем в соцсетях вспомнили о другом похожем и недавнем эпизоде – на окраине города две недели выкидывала мусор обнаженная женщина: из предметов гардероба у нее были только туфли на каблуках и сумка. Многие обвиняют в ситуациях весенние обострение.

Однако главный внештатный психотерапевт Свердловской области Михаил Перцель рассказал «КП» - Екатеринбург, что это ошибочное убеждение.

– Это не связано с весной. Вообще, нужно разбираться в каждом отдельном случае, причины такого поведения могут быть разными. Часто такое нестандартное, но неагрессивное поведение говорит о том, что человек нуждается в помощи, - пояснил Перцель. – Универсальный вариант действий в такой ситуации: позвонить в полицию. Если есть возможность – поговорите. Но только в случаях, когда можно предугадать реакцию.