дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КУРИЦА по- Венски.

26 July 2019

Замечательно вкусные куриные голени по-Венски, на всё про всё потратили 40 минут вместе с подготовкой.

В куриные голени выдавили сок лимона

солим, перчим и убираем мариноваться полчаса

панируем в двойной панировке

обжариваем в большом количестве масла

вот так

обжаренную курицу выкладываем в форму и убираем в духовку запекаться до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

голени (бедра) куриные

сок лимона

соль, перец, приправы по желанию

Для панировки:

мука

яйцо

панировочные сухари

масло для жарки во фритюре

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!

Мы в Инстаграме @arya_rus_food

Ваша «Русская Дружина».