Оладьи с печенью, а в тесто мы добавили капусту, получилось нежно!

15 August 2019

Не секрет, что дети не очень любят печень, и мы пошли на хитрость, добавили в тесто отварной капусты, получилось отлично, вот так и приучаем к нормальной еде наших внучат.

Капусту надо отварить

и пропустить через мясорубку вместе с печенью и луком

добавляем яйца

и молоко

и пакет сухих дрожжй

соль, сахар и растительное масло

муку и замешиваем тесто

тесто подошло

начинаем печь

вот такие получились, со сметанкой ох как хороши!

Приятного аппетита!

Нам потребовалось:

печень - 600 г.

капуста свежая - 300 г.

мука - 300 г.

яйцо - 2 шт.

лук-репка - 1 шт. крупный

дрожжи - 11 г.

соль - 1 чайная ложка

сахар - 1 стол. ложка

масло растительное - 2 стол. ложки

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!

Мы в Инстаграме @arya_rus_food

Ваша «Русская Дружина».