8 способов, которыми люди обманывают свои налоги

Уменьшение бремени налогов - один из лучших способов улучшить финансовое положение людей, но некоторые методы уклонения от налогов менее законны, чем другие.

Вот самые популярные методы, которые люди используют, чтобы снизить свои налоговые счета, которые могут вызвать у них серьезную юридическую проблему.

1. Не сообщать о чаевых

Многие люди в сфере услуг получают значительную часть своего дохода в виде чаевых. Эти чаевые часто даются наличными, что правительству сложно отследить. Служба доходов имеет тенденцию предполагать, что, если человек сообщает о меньшем доходе чаевых, чем другие в этой области, тот человек обманывает свои налоги.

2. Фальсификация бизнес-расходов

Владельцы малого бизнеса делают много мелких покупок для своего бизнеса. Если владелец малого бизнеса приобретает бензопилу, телевизор или принтер, кто должен сказать, были ли эти покупки сделаны для бизнеса или для личного (не коммерческого) использования владельцами бизнеса?

Вообще говоря, если купленный продукт может иметь деловое использование, то службе доходов это трудно обнаружить.

3. Работа под столом

Работники таких отраслей, как строительство и сельское хозяйство, часто работают «под столом», что означает, что им платят наличными и без каких-либо официальных правительственных документов. И это очень трудно обнаружить правительству.

4. Недооценка денежных доходов от бизнеса

Многие предприятия принимают платежи наличными. Владельцы этого бизнеса часто имеют в кармане процент от своих продаж в качестве незарегистрированного дохода.

Например, парикмахер может взимать 350 рублей за стрижку, а затем тратить деньги на обед вместо того, чтобы сообщать о них как о доходах от бизнеса.

5. Перемещение дохода в следующий налоговый год

Малые предприятия, которые используют системы бухгалтерского учета на основе наличных средств, иногда задерживают или избегают налогов, увеличивая доходы в будущие налоговые годы.

Если у владельца малого бизнеса очень хороший год, ему придется заплатить пропорционально большую налоговую накладную. Если он откладывает отправку счетов своим клиентам в ноябре и декабре, это может привести к тому, что ее клиенты не будут оплачивать счета до следующего налогового года.

7. Содержание домашнего офиса

Служба доходов позволяет заявителям требовать вычета за использование до 300 квадратных футов своих домов в качестве домашних офисов. Многие регистраторы требуют, чтобы домашние офисы были больше, чем они на самом деле используют, часто удваивая размер этого вычета.

8. Не сообщать о выигрышах в азартных играх

Если вы выиграли 2000 рублей в покер на прошлых выходных, правительство рассчитывает на вашу удачу. Но если вы не сообщите о своих выигрышах в азартных играх как доходах, вы можете оказаться в тюрьме за уклонение от уплаты налогов.

Напишите ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? Стоит ли рисковать свободой используя данные методы?