Топ 7 звезд, у которых есть во внешности, но они из-за этого не переживают

Не существует идеальных людей, дефекты во внешности встречаются даже у очень популярных звезд, про которых я и расскажу в этой статье.

1. «Дензел Вашингтон»

Для начала попробуйте самостоятельно найти дефект на данной фотографии. Если нашли, то вы большие молодцы, а если не нашли, то тоже молодцы, ведь вы старались и искали. У Дензела есть дефект с пальцем, а именно с мизинцем. Когда-то данный мизинец был сломан, но за помощью Дензел не стал сразу обращаться. Из-за этого палец сросся неправильно.

2. «Кейт Хадсон»

Далеко не у всех людей уши сидят покладисто и не торчат в стороны. У Кейт уши от природы немного оттопырены, но она не переживает из-за этого, а даже старается подчеркнуть данную деталь своими прическами.

3. «Натали Дормер»

У Натали родовая травма, которая заключается в защемлении лицевого нерва. Если вы присмотритесь, то увидите, что когда Натали не улыбается, у неё губа немного приспущена, но, когда она улыбается, всё хорошо.

4. «Пэрис Хилтон»

Даже такая знаменитая девушка имеет один изъян во внешности, который она частенько пытается скрыть. Замечали, что она часто фотографируется именно правой стороной лица? Это связано с тем, что у неё на левом глазу слабые мышцы, которые делают глаз немного меньше.

5. «Дэрил Ханна»

Если вы присмотритесь, то заметите, что у Дэрил нет частицы пальца на левой руке. Да, все правильно, на указательном пальце у неё отсутствует фаланга. История такова, что маленькая Дэрил засунула пальчик в какое-то отверстие, из которого палец можно было достать только таким способом.

6. «Форест Уитакер»

У Фореста также повреждена мышца возле глаза, она постоянно немного расслаблена. Этот изъян можно легко убрать, но Форест не хочет этого делать, ибо это его важная деталь во внешности.

7. «Кайли Дженнер»

Кайли нужно отдать должное за смелость, ибо не каждый сможет вот так ходить с таким шрамом. Данный шрам она получила в детстве, когда металлический штырь воткнулся ей в ногу.

Понравилась статья? Тогда поставь лайк и подпишись на канал!