Эдвард Билл мошенник? Блоггер потерял деньги из-за него... Разбираемся!

Известный пранкер Эдвард Билл известен на просторах интернета своими агрессивными пранками. Наверное, тем кто смотрит Ютуб, многим попадались пранки, где молодой человек подходит к другим людям на улице со словами "Чи, да?" и начинает провоцировать на агрессию.

Эдвард Билл известен также своей дружбой с блогером Амираном Сардаровым канал на Ютуб "Дневник Хача". Эдвард является соведущим Амирана в шоу "без названия".

Так у Эдварда есть свой проект по ставкам на спорт. Через свой телеграм канал, где он продает прогнозы.

Канал "Пограничник"- известный на Ютубе разоблачитель различных мошенников, инфо-бизнесменов. Так Пограничник решил проверить проект Эдварда Билла и купил у Эдварда 100% гарантированный прогноз за 6 тыс. рублей. Как подтверждение он прилагает скриншоты переписок с Эдвардом.

Так вот Пограничник предварительно уточнил, если ставки не зайдут, будет ли "замена", а если повторно не зайдут, будет ли возврат. Билл ответил, что будет замена, если вторая попытка неудачная, то будет возврат.

Пограничник на следущий день получил результаты, где ему сообщили, что прогноз не зашел. Он потребовал замену или день назад. Сделали замену, но снова не зашел прогноз.

В общем, в итоге деньги Пограничнику не вернули, а сообщения игнорировали.

Посмотреть эту ситуацию можете на Ютуб канале "Пограничник", ролик "МОШЕННИК ЭДВАРД БИЛ\Edward Bil\ Money Bil"

Как вы думаете, проект Эдварда действительно развод или возникло временное недопонимание?

Рома Куценко отдает заведение Курочка Трансформатору. Как же он отдаст долги??

Тарасов VS Дацик. Бой года. 80 кг против 110 кг. Сколько заработали за бой?