США хотят стравить Россию и Китай!

5 May 2019
США хотят стравить Россию и Китай!

Всем известно, что наша страна давно втянута в информационную войну. Если автоматы и танки иногда затихают, то словесный базар между странами не заканчивался никогда.

Современная Россия была всегда втянута в информационный конфликт с самыми разными странами. Главными врагами России являются так называемые «страны Запада». Кроме своих СМИ и организаций, в информационной борьбе с нашей страной эти страны активно используют также силы внутри России. К ним можно отнести оппозицию, русофобские СМИ и многое другое.

Главной целью такой войны, является организация революции в России с последующим захватом власти проамериканскими силами. Тому пример Украина. Достижение этой цели позволит Западу добиться расчленения России на кусочки (по образцу 1991 года) и начала гражданской войны внутри государства.

Еще одной целью информационной войны является ослабление России и уничтожении её репутации за рубежом. Запад пытается выставить Россию «тиранической», «отсталой» и «агрессивной».

Уничтожение главного политического конкурента это основная цель Запада. Когда какая-либо страна проигрывает в информационной войне, то она всегда по всем внешнеполитическим вопросам будет более лояльна к противнику.

Сейчас главной задачей американцев является использовать Россию в качестве удара по Китаю. Ядерная война между Россией и Китаем решит все главные проблемы американцев. Это даёт им возможность остаться единственным кораблем стабильности в мире и сохранить своё право быть абсолютным лидером.

Западная пропаганда традиционно концентрирует свои усилия на нескольких фронтах: разжигание розни, организация и поддержка сепаратистских настроений, разжигание ненависти к власти, травля президента России, пропаганда идей «майдана», создание в странах Запада образа агрессивной России. Но сколько бы Запад ни пытался поставить Россию на колени, наша страна продолжает гордо вставать!