Вот вы спали, а Путин не спал!

5 May 2019
352 full reads
1 min.
413 story viewsUnique page visitors
352 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Вот вы спали, а Путин не спал!

Давайте реально посмотрим на положительные моменты правления страной при Путине. Я не буду подробно все писать, так как это будет долго. Начнем.

1. Решение чеченского конфликта и снижение терроризма. Помните , что эта была одна из больных проблем конца 90-х годов.

2. Республика Крым. Та стремительность и слаженность при которых был взят Крым.

3. Успешная операция в Сирии. Допустили военное и политическое присутствие России на Ближнем Востоке. Заставили считаться с российским мнением на международной арене. Уничтожили реальную угрозу от терроризма, которая потом могла бы обрушиться на нашу страну.

4. Устранения всяких проявлений национализма и сепаратизма, сохранение суверенности страны, единства народов.

5. Вооруженные силы и обороноспособность страны. Подготовка и качество армии, перевооружение. Текущее состояние не имеет ничего общего с 90-ми годами.

6. Наведение порядка внутри страны. Значительное снижение преступности и бандитизма на территории нашей страны. Ликвидировали все агрессивные преступные группировки, которые не давали простым бизнесменам и людям спать.

7. Вывод большей части экономики из теневого сектора. Торговля, строительство, персональные, развлекательные услуги и так далее.

8. Снижение неконтролируемой смертности населения России.

9. Централизация власти. Плохо это или хорошо – отдельный вопрос. В условиях нестабильности и тяжелых кризисов – хорошо. Для долгосрочного развития страны конечно плохо, так как теряется адекватность, пропадает политическая конкуренция.

10. Устранение многомесячных задержек заработной платы, как в целом по экономике и прежде всего в государственном секторе у наших бюджетников. Теперь это уже в прошлом, за очень редкими исключениями.

11. Снижение бедности. Во времена путинской России большую часть людей удалось накормить, одеть, обуть. И это нельзя назвать полноценным успехом. Россия остается все еще бедной страной, но реальная покупательская способность доходов выросла многократно.

12. Сохранение относительной свободы слова. Хотя все СМИ в России под жестким контролем, но все же допускаются иные мнения. Обратите внимание на Украину. Любые невыгодное властям позиции могут быть смертельными.

Вот вы спали, а Путин не спал! Путин почти всех обхитрил, а остальных — построил.