Бывшая девушка Баскова Оксана Федорова показала фото высокопоставленного мужа

15 August 2019

Афишировать своим избранником Оксана Федорова не любит.

eva.ru
eva.ru

Однако недавно она решила сделать исключение, ни смотря на то, что ее супруг является редким "гостем" ее социальных сетей. Оксана Федорова в своем Instagram показала фото высокопоставленного мужа, Андрея Бородина. Мужчина бывший сотрудник ФСБ, сейчас работает в администрации Президента Владимира Владимировича.

На фото, фигурирует телеведущая со своим мужем. Правда лицо мужа наполовину скрыто от поклонников. А на втором кадре он и вовсе отвернулся. Сразу видна секретность влиятельного человека!

Фотографией Оксана поделилась в честь годовщины их свадьбы: "..Девять лет назад я сказала «ДА»..", – подписала счастливая супруга.

Такой выбор Оксана Геннадьевна сделала исходя из ее запросов. Сама она неоднократно говорила о том, что при выборе мужа стоит понимать – этот человек отец твоих будущих детей.

После замужества Федорова сменила фамилию на фамилию мужа, теперь она Бородина. Сама она пишет, что Андрей сильно изменил ее жизнь.

В браке у них родились двое детей: мальчик – Федор, которому уже 7 лет, и девочка – Лиза, ей в июле стукнуло 6.

Напомним, личная жизнь Оксаны была очень красочной. В 2007 году она обручилась с бизнесменом из Германии. В 2009 еще официально не оформив развод она начала встречаться с Николаем Басковым. Однако сразу после развода, девушка ушла к действующему мужу.

Читайте также: Басков не узнал сына, которого экс-жена скрывала более 10 лет
Читайте также: Свадьба отменяется: Шаляпин отказал Виталине
Читайте также: Как выглядит сын и бывшая жена Николая Баскова