Мировая угроза, о которой не принято говорить.

1 May 2019

Добрый день! Сегодня я не буду затрагивать проблемы отдельно взятых стран, я покажу проблему, которая через несколько десятков лет может поставить на колени всех нас. И имя ей - конечный капитализм. Стоит поведать, что под этими словами я имею ввиду ни что иное, как мировой тоталитаризм, скрытый под маской свобод и прав. 

Задумайтесь, где сегодня в мире работают права человека? Какая идеология правит миром уже не первую сотню лет? Капитализм, идеология денег. О них нам твердят каждый день отовсюду, все современные кумиры, это отнюдь не учёные или рабочие. Сегодняшний кумир - это человек, обременённый властью и хорошим финансовым положением. Сегодня, благодаря отличной пропаганде, за деньги можно всё, и за них тоже идут на всё. Религия отошла на второй план, у людей новый бог, и имя ему - деньги. 

Богатым людям, желающим править этим миром, деньги то по сути и не нужны, они их печатают. А по тому им необходима рабочая сила, которая бесприкословно будет слушаться своих повелителей. Именно по этому сегодня и пропагандируется так стремительно алкоголь, курение, разврат, мы постоянно слышим из экранов о бесконечных актах насилия. Разве это сказывается положительно на человеке? Есть одно очень хорошее наблюдение, которое без лишних слов докажет мою правоту: если человеку каждый день повторять ложь, выставляя ее как правду, то со временем для него она и станет правдой! Также сегодня и в нашем мире. Нас заставляют массово деградировать, отравлять свой организм, давать волю похоти и распущенности. Проще говоря, заставляют жить по трендам. 

И все же к чему это приведет в конечном итоге? Уже сейчас можно видеть учащающиеся акты ненависти, насилия, даже на федеральных каналах( которые забиты этим до отвала). А через несколько поколений человек будет бесприкословным рабом, деградировавшим до такого уровня, какой бы был необходим его хозяевам. Тотальная слежка и чипизация - это не гарант свобод и прав, это оковы, что человек самовольно на себя оденет. Я не против технологий, но я против тоталитаризма!