КАК Я ПОНИМАЮ ДРУГИЕ ИСТИНЫ?

Эта статья является продолжением, своего рода второй частью статьи «Что такое деньги или откуда взялись другие истины»

А теперь, что касается других «истин» как я их понимаю. 

Вот в нашей стране очень популярен фильм Брат и Брат 2. И особенно культовыми стали слова из «Брат 2» 

- В, чём сила брат? 

- В, деньгах вся сила

Вот и брат говорит в деньгах, а я говорю сила в правде. 

А что такое правда? На ОТР есть даже программа, которая так и называется только написано там ПРАВ? Да! То, есть кто на самом деле прав это ещё надо установить. Но как установить? Вот для этого и нужна истина. Истина – это установленная правда и установить её может только Бог (не путать с религией) А истина по Богу всегда одна то, есть сам Бог. Вот к примеру, если касаемо фильма и вообще Бодрова. Что, называется у каждого своё мнение? Но тем не менее посмотрите внимательно фильм. После слов о том, что сила якобы в правде герой Сергея расстреливает ни 

 в чём не повинных людей,(по отношению к герою фильма) да ещё и забирает их деньги, не говоря уже о том, что герой его бандит и брат бандита! Нам всё это преподносится как великая победа русских «благородных бандитов» эдаких «Робин Гудов и Дубровских». Всё бы это хорошо только Дубровского можно понять всё-таки у человека отобрали то, что он имел, и он осуществил своего рода «справедливость» А вот в чём справедливость героя Бодрова? В том, чтобы убивать не в чём не повинных американцев? Из-за чего? – из-за денег, но он же утверждает, что сила не в деньгах, а в – Правде. И показывает всем нам, что убивать ни в чём не повинных людей - есть правда. Вы скажете, что он мстил за брата и т.д. но с какой, стати и кто ему дал такое право? Как известно –Не суди, да не судимы будешь. А ведь в тоже самое время между съёмок первого и второго «БРАТА» был показан совершенно другой фильм о той жизни – «Ворошиловский стрелок» Где как раз показана истина, что должно быть с преступниками и как их может наказать Бог. Вот такая истина. Кстати, когда «Путина» на пресс конференции спросили то он ответил –правда в силе и его тут же начали поправлять по «любимому» Бодрову, но ведь он прав, с точки зрения главы государства правда в силе то, есть прав тот, кто сильнее и это доказано самим государственным устройством.   Я привёл это   как пример изменения Истины. Как одну истину с помощью фильма легко заменили другой и, что понять саму Истину можно только научившись рассуждать! (В правде нет силы-в правде есть истина.)

А что ещё могут сами люди? К примеру, вот что касаемо «истины» в отношении права человека убивать другого человека? Вроде бы все знают, что убийство есть грех, и никто кроме откровенных подонков просто так убивать другого человека не будет. Но почему же при этом во всём «цивилизованном» обществе абсолютной нормой является право «женщины» убивать. Можно, сказать появился даже лозунг я – жемать – я имею право убивать! Почему я назвал женщин, делающих аборты жематями? Я назвал их по аналогии со лже-мать потому, что не одна Мать никогда не убьёт своего ребёнка – это просто не возможно (Не путать яжематями) которые просто являются обыкновенными двоечниками как в право написании слов, так и в самом смысле материнства. Для чего я это пишу, как я уже писал человек без души не возможен!  Приведу Алана Кардека гл. Соединение души и тела. В какой миг душа соединяется с телом. 

«Соединение начинается при зачатии, но оно полно лишь в момент рождения. От мгновения зачатия дух, предназначенный жить в данном теле, соединён с ним флюидической связью, которая всё более усиливается до того мига, пока дитя не родится на свет; крик, который испускает тогда младенец, есть возвестие того, что он теперь входит в число и признан служить Богу.

Каковы для духа последствия аборта?

«Это существование, которое не состоялось и которое из-за этого надо начинать заново» 

Является ли аборт преступлением, независимо от времени зачатия? 

Ответ: Всегда есть преступление, как только вы преступаете закон Божий. Мать или кто иной всегда совершает преступление отнимая у ребёнка жизнь до его рождения, ибо это значит помешать душе вынести испытания, орудием коих должно было служить данное тело.

Также я уже ставил ссылку на фильм про аборты в статье 

«Грядущая гибель человечества, или зачем нам навязали Мышиный рай ???» в самой главе Мельникова Грядущая гибель человечества - https://www.neboleem.net/stati-o-detjah/6494-statistika-abortov.phpпрочитайте это очень хорошая статья и посмотрите фильм про аборты по ссылке. Для чего я это пишу? Для того, чтобы каждая женщина и мужчина который позволяет женщине делать аборт знали – вы совершаете не просто какой-там грех. Вы совершаете убийство – при том вы убиваете не на войне и не преступника который угрожает вашей жизни – вы убиваете самого беззащитного человека, не родившегося ребёнка, и вы несёте за это ответственность перед Богом! И вы получите за это наказание от Всевышнего. Вы скажете, что он нам не нужен, мы не можем его растить, у нас нет денег и т.д. и т.п. Я не предлагаю вам его растить если он вам не нужен. Если он не нужен,то родите и напишите отказ, сегодня стоят очереди из усыновителей,- детей для усыновления просто не хватает, москвичи усыновляют даже с вич – статусом. Господь не зря не даёт многим парам детей – Он хочет, чтобы люди наконец поняли, что аборт есть убийство и, чтобы пары которые не могут иметь детей добились запрета абортов. А те, кто могут иметь и не хочет поняли, что есть люди, которым тоже нужны дети и дали им это счастье. И для этого не обязательно нужны запреты государства, это могут понять сами люди.

Что ещё могут люди? Люди сами могут ещё довольно многое. К примеру, разве кто-то заставляет людей мусорить на природе, разве нельзя просто собрать за собой мусор и отвезти в город в контейнер? Или другой пример. Я всегда всю свою сознательную жизнь много делал общественную работу, но я не являюсь общественником, меня вообще мало интересуют другие люди – у каждого своя жизнь. Почему же я её делал? Потому, что я придерживаюсь правила сделай для себя - сделай для людей! То, есть я делаю то, что надо мне и чем при этом пользуются люди, более того я всегда говорю, что если бы все, кто могут что-то сделать, у кого есть даже небольшие возможности поступали именно так, то у нас была бы другая страна и жизнь даже без усилия государства. Потому, что у нас есть очень много людей у которых есть возможности, только они вместо понимания, что именно от них зависит как будут жить они и те, кто их окружает так к ним и будут относится, почему считают, что раз они «богатые» то все им должны! Хотя слава Богу сегодня уже очень много людей делают как я то, есть для себя и для людей. (Хотя конечно обидно, когда ты к примеру, устроил дорогу, а какие-нибудь «козлы» её сломали ни о чём не думая - руки опускаются и ничего делать в следующий раз не хочется) Но всё-таки я продолжаю делать такие дела. Что ещё могут люди? Вот к примеру многие пожилые люди занимаются садами, а вот дети не все и не всегда помогают и копошатся «старики» еле-еле как могут. Да я понимаю, что молодёжь работает и порой нет времени помочь родителям, но ведь во, первых иногда помощь нужна то бывает несколько раз в году сделать какие-то крупные дела. Зато как важно для родителей внимание детей то, что вы их не забываете про то, что вы знаете, что они ваши родители не на словах, а на деле. А во, вторых порой можно просто помочь деньгами – то, есть нет у вас к примеру, времени на помощь, но ведь вы можете просто нанять кого-то для той или иной помощи родителям – ведь вы же работаете и зарабатываете. Для чего я это пишу? А просто научитесь уважать своих родителей ведь достаточно просто всегда помнить одну самую простую Истину - если бы не было их – не было – бы и вас – если вы есть – значит вы когда-то выбрали этих людей для того, чтобы прийти на землю. Это ваш выбор научитесь за это их уважать! Вот такие простые истины те, что нам навязывают и те, что мы можем познать просто научившись рассуждать. 

А деньги – что деньги – да деньги нужны – нужны всем. А вот быть рабом или стать свободным? – выбор каждого человека. Если у кого-то из вас есть возможность и вам понравилась моя статья, то вы можете мне помочь переведя любую сумму мне на карту 5246142496902340. А вот, о том, что может государство если его правители захотят, что-то изменить я напишу в следующей статье. 3.мая.7527. Ваш СССР, Храни нас всех Господь Бог.