Любовь, секс и мифы

Любовь, секс и мифы

Большинство людей настолько боятся говорить о сексе, что вот уже десятки лет из поколения в поколение, из уст в уста передаются самые излюбленные секс-мифы. Чтобы донести до вас правду и снять опасения, мы развенчали наиболее популярные теории.

НЕВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ ИЛИ СТОЯ

Самый миф о сексе. Забеременеть можно всякий раз, занимаясь половым актом, поэтому всегда необходимо позаботиться о контрацепции. Более того, сперматозоиды в теле женщины сохраняют активность на протяжении нескольких дней, а для зачатия достаточно всего лишь одного сперматозоида. Презерватив является отличным помощником для безопасного секса, а также защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Его можно сочетать с иными видами контрацепции для максимального предохранения от нежелательной беременности.

"Я НЕНОРМАЛЕН"

Обвисшая грудь, слишком маленькое влагалище, изогнутый пенис... Да, у всех нас есть свои комплексы. Многие из них довольно распространены и даже считаются нормой, просто остальные люди также стесняются говорить об этом, как и вы. Всегда помните: то, что одному кажется некрасивым, для другого является предметом обожания.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ТЕМ, КОГО ЛЮБИШЬ

Секс - это не свидетельство любви. По-настоящему любящий человек не должен давить на своего партнера, каждому необходимо разное количество времени, чтобы подготовится к этому шагу, поэтому не стоит торопить события. А иные люди не будут готовы никогда, и это нужно принять.

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС НЕОПАСЕН

Безусловно, при оральном сексе нельзя забеременеть, но возможность заразиться заболеваниями, передающихся половым путем, не исключена, а их разновидности всё возрастают. Для обеспечения безопасности используйте презервативы с различными вкусовыми добавками, а также воздержитесь от орального секса при простуде на губах.

САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

Всех нас пугали этим глупым мифом, но он не имеет ничего общего с реальностью. Дело обстоит даже наоборот: чрезмерное воздержание может вам навредить, а вот самоудовлетворение абсолютно естественно для организма. Так что мастурбируйте на здоровье!

Удивительно, что в век просвещения и процветания культуры секса в головах людей до сих пор обитают такие средневековые мифы. Занимайтесь сексом с удовольствием, но и не забывайте о безопасности!