Лучшие позы для стимуляции клитора

Вы занимаетесь сексом регулярно, не боитесь экспериментировать, но все равно не достигаете оргазма? Проблема может заключаться в том, что вы игнорируете самую чувствительную точку - клитор. Его стимуляция в большинстве случаев приведет к оргазму! И в сегодняшней статье мы расскажем о том, какие позы обеспечивают прикосновения к клитору.

1. Миссионерская
Самая простая и одновременно самая незаменимая позиция. Ее по праву можно назвать одной из лучших для стимуляции клитора. Чтобы этого достичь, нужно лишь слегка тереться лобком о партнера или попросить его наклонить торс чуть ниже. Приятным бонусом в этой позе является тесный контакт: вы можете целоваться, смотреть друг другу в глаза и прикасаться к эрогенным зонам.

2. Наездница
Еще одна поза, в которой стимуляция клитора обеспечивается без использования рук и игрушек. Именно в этой позе девушка обладает самыми большими шансами на оргазм: мало того, что вы можете контролировать воздействие на клитор, угол проникновения и одновременно ласкать свое тело, но и управлять всем процессом.

3. "Переплыви море"
Под этим загадочным названием скрывается очень любопытная вариация обратной наездницы. Партнер должен лежать на спине, подложив подушку под бедра и согнув одну ногу в колене. Девушка садится спиной к мужчине так, чтобы одна ее нога находилась между его ног, а вторая - подогнута снаружи. В такой позе можно использовать пальцы для дополнительной стимуляции, но можно обойтись и телом партнера.

4. Догги-стайл
А вы знали, что в этой позиции можно добиться самого глубокого проникновения? Однако это еще не все достоинства догги-стайл. В ней вы или ваш партнер с легкостью можете массировать клитор, рукой или секс-игрушкой. Между прочим, при использовании вибратора шансы на оргазм возрастают многократно!

5. "На краю"
Очень простая в исполнении поза: девушка ложится на спину на край кровати и закидывает ноги на плечи партнера, который
встает перед ней. Эта позиция хороша тем, что вам двоим открывается прекрасный вид друг на друга, а свободные руки дают волю вашей фантазии.