Дневник попавшего в Ад

1 May 2019

День 14 ( продолжение )

После вчерашней вылазки Лилит решила больше не отвлекаться ни на что и мы в плотную занялись изучением истории Ада.
- Большая часть взрослых демонов так и не пришла в себя, но они и не умерли. Падшие ангелы находились как бы в состоянии комы, вернее даже не комы, а медитации, им не требовалась пища, дыхание было на столько медленным, что почти не улавливалось, так же как и сердцебиение. Выжившие решили не беспокоить своих собратьев и перенесли их на нижние этажи подземного города.
- А как же ангелы? Их Ваша судьба не интересовала? Они не собирались вам мстить?
- Ангелы думали, что демоны мертвы, в общем потоке их не было. А земляне их не волновали. Они были заняты устройством своего быта. Покинуть землю Бог и его команда теперь не могли. Они направили сообщение Великой Матери и стали ждать помощи.
- Я так понимаю помощь не пришла...
- Почему же? Пришла. Но об этом позже.
- Люцифер и выжившие Ада, с остатками людей переместились в Египет. Бог основал свою колонию неподалеку. Но мы не нападали друг на друга, люди так же сохраняли нейтралитет. Корабль Бога понес серьезные потери, но тот знал, что где-то на земле есть почти все, что нужно для починки, нужно было только найти корабль Сатаны. Для этих целей на Земле развернули базу, название она получила то же что и прежняя Эдем. Адам у них уже был, из частицы его ребра ему сделали Еву.
- А почему его жену создали из его же материала? Ведь ты и Адам были созданы из ДНК капитанов.
- Бог решил не рисковать, было не известно какие черты получит прототип. А Адам был полностью управляем, подчинялся каждому приказу, никогда не оспаривал решений капитана. Идеальный Раб Божий, последователи религии до сих пор себя так называют, даже не задумываясь о смысле этого выражения. Ведь раб-это прислуга без права голоса, хотя, по праву рождения мы с Адамом не рабы, мы дети Сатаны и Бога... Капитан Рая пошел самым простым путем, он не стал брать волчонка и воспитывать из него сторожевую собаку, он взял щенка овчарки, чтоб добиться идеального послушания. Так у Адама появилась Ева, которую Бог создал из ребра...
Они жили в Эдемском саду долго. Выполняли приказы ангелов, но однажды Ева поставила под сомнение какой-то из приказов, чтоб не повторять ошибок прошлого, Адам вместе с женой и горсткой землян были изгнаны из Эдема.
- А где находился Эдем? Ведь он так и не найден...
- Что ты знаешь о Висячих Садах Семирамиды?
- Ничего
На столе появилось несколько картинок

- Бог даже создал облачный купол над Эдемом, высадил там растения которые погибли при потопе. Так как места было не много, вокруг была вода, он создал этот райский уголок в несколько ярусов. Группу землян, которыми и управляли Адам и Ева, ангелы нашли посреди моря на плотах. Это были люди которых когда-то спасли мы, но сбежавшие из подземного города во время Великой Бойни. Как ты понимаешь, после тех условий которые могли предложить демоны и того, что предложил им Бог, именно Ад стал ассоциироваться с чем-то ужасным.

Продолжение здесь
Карта дневника здесь