Привела в свой дом соперницу

Я очень отзывчивый человек , рассказывает моя коллега по работе , не могу пройти мимо чужой беды. Иногда даже в ущерб себе , но никогда не жалею об этом . Вот и в этот раз пришла на помощь дальней родственнице у которой случился пожар в квартире , позвала к себе пожить . Она приехала не одна , а с дочерью Валерией , объяснила , что у той каникулы , дочь студентка . Валерия очень красивая, модельной внешности , высокая с длинными ногами и длинными волосами. Квартира у нас просторная , живем вдвоем , детей нет. Я одну из спален им выделила, а кухней и гостиной разрешила пользоваться , так как жалко же людей , вещи почти все сгорели .

Утром мы сели с мужем завтракать на кухне , из своей комнаты вышли наши гости , на девушке был коротенький халатик с глубоким вырезом, я сразу заметила, как у мужа загорелись глаза . Мне стало не приятно . Успокоила себя тем , что девушка нам в дочери годиться . Нам с мужем по сорок с хвостиком, а ей всего двадцать. Вечером устроились в гостиной около телевизора , позже и Валерия присоединилась , сев в кресло ноги закинула на подлокотник , ее халатик задрался , были видны трусики. Мой бедный муженек весь фильм пропустил , так и не отрываясь , на девчонку пялился ! Дальше еще интересней : она то из ванной пробежит полуголой, то в сарафанчике мизерном пройдется , а у того слюна вожжой . У меня лопнуло терпение , решила с мужем серьезно поговорить , ну взрослый же человек! Он возмутился и все естественно отрицал . Еще я и обиделся .

Фото из открытого источника yandex.ru
Фото из открытого источника yandex.ru

Ну а с Валерией разговаривать мне неудобно, подумают, что придираюсь, они же наши гости !

Развязка была неожиданной : мне понадобилось заехать домой во время рабочего дня, открыв своим ключом дверь, я увидела куртку своего мужа . Заболел и домой приехал ? Прошла в нашу спальню, но его там не было , заглянула в кухню никого , подошла на цыпочках к комнате наших гостей и прислушалась : играла негромкая музыка и все - тишина ...

Я приоткрыла дверь и увидела своего мужа целующимся с матерью Валерии ! Вот это номер ! От удивления у меня челюсть отвисла ! Они отпрянули друг от друга испуганно . Я вышла из квартиры на ватных ногах и долго бродила по парку не могла в себя прийти . Как так то ? Мать и дочь одного поля ягоды !

Поздно вечером вернулась домой твердо решив, что муж не виноват, а виновата я сама, спровоцировала его , сама подтолкнула в чужие объятия. Дома никого не было ни мужа , ни гостей. Спохватилась, что телефон остался на работе я же заторопилась домой! Значит и позвонить не смогу, узнать где он.

Приехал он уже поздно ночью подошел ко мне , обнял... Такой родной и любимый ! Я их отвез в гостиницу, все оплатил пусть, там поживут. Прости меня , бес попутал...

Вот такой урок нам жизнь преподнесла...

Спасибо , что прочитали мою статью , подписывайтесь на мой канал Валя , ставьте лайки, пишите комментарии . Я вас очень люблю !