3 горячих блюда для холодной зимы

Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Вот три вараинта, которые отлично подойдут для зимнего ужина. 

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Легкое и при этом сытное блюдо отлично подойдет как для обеденного  перекуса, так и для легкого ужина. Вкус креветок гармонично дополнен сладковато-острым соусом манго и пикантными листьями салата романо, слегка поджаренными.

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго
Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго
Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Яркое блюдо в азиатском стиле: контраст холодного тунца и  горячей лапши с добавлением остро-пряного соуса.

Острый тунец с горячей гречневой лапшой
Острый тунец с горячей гречневой лапшой
Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом

По-настоящему зимнее блюдо предназначено для праздничного застолья. Идеальный баланс сытного мяса, пряных овощей и легкой йогуртово-огуречной заправки. Рецепт смотри здесь

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом 
Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом 
Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Похожие Записи:

Tagged 3 горячих блюда для холодной зимы, gastronom, блюда, блюдо, ВИДЕО, горячих, готовить, для, Еда, журнал Гастроном, зимы, Коллекция рецептов, кулинария, кулинарная книга, кулинарная школа, кулинарные рецепты, пошаговый, продукты, рецепт, фото, холодной, Школа ГастрономаEdit3 горячих блюда для холодной зимы

Навигация по записям

Яблочное печенье, пошаговый рецепт с фото

Экономная хозяйка: ростбиф как основа