Куриная печень на сковороде с майонезом

24 December 2019

Описание приготовления:

Приготовить куриную печень на сковороде с майонезом проще простого. И я советую использовать именно майонез, в крайнем случае взять пополам со сметаной, но майонез придает очень интересный вкус печени, и сам соус получается очень вкусный. С таким соусом и такой печенью можно подавать любой гарнир, все пойдет на ура!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень / Майонез
Блюдо:
Горячие блюда

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте, дайте стечь лишней жидкости.

Лук порежьте полукольцами или четвертькольцами.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее лук. Обжарьте до золотистого цвета.

Отправьте в сковороду печень и обжарьте на огне выше среднего, чтобы она схватилась со всех сторон.

Майонез разведите примерно в 100 мл. воды, отправьте полученную смесь в сковороду, также добавьте соль, паприку и другие любимые специи. Я люблю добавлять копченую паприку и совсем немного душистого перца. Тушите печень на маленьком огне под крышкой 10 минут.

читать рецепт >>>>>>>

Похожие Записи: