Закуска — подсолнухи на праздничный стол

Последний рецепт на Другой Кухне, в этом году больше не будет!

Интересная закуска, которую часто готовим на праздник!

Готовится легко, получается классно и конечно же вкусно!

В первую очередь готовим основу нашей закуски.

Куриное филе нарезаем мелким кубиком, добавляем соль, перец, лук натертый на крупной терке. Сюда же яйцо, крахмал и сметану, все хорошо перемешиваем.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем небольшие котлетки (растрепки).

Котлеты готовы, готовим помазку-прослойку и занимаемся украшением закуски.

Сыр трем на мелкой терке, добавляем капельку майонеза, так что бы все связать.

Чеснок измельчаем и тоже сюда. На каждую котлетку наносим сырную помазку.

Кукурузу раскладываем по краю, получаются лепестки подсолнуха. В центр отправляем мелко порезанные оливки, это семечки. Вот так легко, красиво и вкусно у нас получилось!

Похожие Записи:

Tagged блюдо, готовить, закуска, на, подсолнухи, пошаговый, праздничный, рецепт, стол, фотоEditЗакуска — подсолнухи на праздничный стол

Навигация по записям

Вкусный рисовый суп с репой