Bethesda на E3 2019: Doom, Wolfenstein, Rage 2, TES и многое другое

Вслед за Microsoft своё мероприятие Be3 на выставке E3 2019 провела компания Bethesda. Издатель анонсировал несколько новых игр, а также дополнительный контент для уже вышедших тайтлов. 

Fallout 76

Bethesda выпускает самый крупный апдейт в истории игры — Wastelanders. События происходят спустя два года после того, как люди выбрались из убежища Vault 76.

Самое главное: возвращение NPC, новые квесты, оружие и приспособления, а также система диалоговых деревьев, которая будет влиять на дальнейшее развитие сюжетной линии.

С 10 по 17 июня каждый желающий может бесплатно попробовать игру.

Второй трейлер демонстрирует премьерный игровой режим — Battle Royal, об «Убежище 51». Карта рассчитана на 52 игрока. Мешать победить будут также монстры пустоши. Не забыли добавить и ядерное оружие. Уровень можно прокачивать и получать за это особые перки.

Режим станет доступен также с 10 июня и участвует в бесплатном недельном пробном периоде.

Wolfenstein: Youngblood 

Трейлер шутера, в котором повествуется об истории дочерей легендарного Бласковица в Париже, где они ищут своего пропавшего отца. События происходят в 80-х годах. Обещают самую крупную игру всей линейки с огромным количеством оружия и врагов. Теперь можно проходить и в кооперативе.

Дата выхода: 26 июля 2019 года. Игра будет доступна для ПК, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.

Wolfenstein: Cyberpilot VR

Это первая VR-игра антиутопической вселенной Wolfenstein. После освобождения Америки от нацистов в Wolfenstein: The New Colossus игроков переносят в Европу. Главный герой — хакер на стороне французского сопротивления.

Релиз уже в июле.

Doom Eternal

Одна из самых долгожданных премьер выставки от Bethesda. Несколько коротких роликов демонстрируют классический геймплей, присущий вселенной Doom, с морем крови и безумия. Игроку в роли убийцы демонов придётся спасать Землю в разных измерениях.

Есть и мультиплеер – Battlemode. Два демона под управлением игроков борются с убийцей нечести. У каждого демона собственные способности, поэтому упор делается на тактику и уровень.

Релиз намечен на 22 ноября 2019 года. Фанаты смогут также приобрести особое коллекционное издание с настоящим шлемом. Больше подробностей обещают показать на выставке Quakecon: Year of Doom в конце июля.

The Elder Scrolls Online

Сначала организаторы показали трейлер о дальнейшей судьбе дополнения Elsweyr о родине каджитов. Важную роль будут играть драконы.

Упомянули, что грядущее дополнение Dragonhold окончательно завершит историю с драконами. Больше информации выпустят этим летом. То же самое касается и дополнения Scalebreaker.

TES: Blades

Разработчики подготовили солидное обновление с новой квестовой линией, драконами, ареной битв и украшениями. Всё это абсолютно бесплатное и уже доступно для скачивания.

На этой неделе игроки могут также получить дополнительные награды в честь E3 2019. 

Также ведётся разработка TES Blades для Nintendo Switch, имеющей кросс плей с мобильной версией. В том числе, можно переносить собственный прогресс между платформами. 

Выйдет игра уже этой осенью.

Rage 2

Трейлер демонстрирует новых персонажей, врагов, транспорт, гаджеты и монстров, среди которых гигантский песчаный червь. Кроме того, грядёт некое восстание призраков. Обещают ещё больше способов творить безумие.

GhostWire: Tokyo

Новый приключенческий экшен от студии Tango Gameworks, в котором игроки будут сражаться с загадочным сверхъестественным злом, накрывшим город. Главная цель – спасти человечество.

Commander Keen

Ещё одна премьера для iOS и Android. Это перенос легендарной игры на мобильные платформы с добавлением новых героев. Будет режим истории и сражений.

Игра выйдет уже этим летом. Более точной даты нет. 

Deathloop

Это новый загадочный и концептуальный проекта о петле времени и двух смертельных врагах. Один протагонист пытается сломать временной цикл, а другой – сохранить его.

Создатели гарантируют игровое разнообразие и возможность прохождения в разных стилях.

Orion

Презентовали не только игры, но и технологии компании. Одна из них – Orion. Это стриминговая технология, которая оптимизирует движки для облачного гейминга на любой платформе и улучшает качество графики на 30-40%. Можно даже запустить Doom 2016 «по облаку» в 4К при 60 FPS без задержек и потерь.

Чтобы опробовать Orion, необходимо зарегистрироваться на сайте