Пришельцы - тоже Земляне? Теория Мак Тониса

1 May 2019

Похищенные пришельцами люди сообщают нам невероятные подробности. Самый огромный шок вызывают истории, в которых говорится, что инопланетяне пытаются создать потомство гибридов. Эта идея описывается во многих книгах фантастов, которые писали о пришельцах и похищениях ими людей. В 2008 году вышла неординарная книга "Гибриды людей с пришельцами", авторствокоторой принадлежит Маку Тонису. Давайте рассмотрим некоторые мысли из неё.

Первое утверждение, что НЛО не прилетают к нам из различных точек Вселенной. Они базируются тут на Земле на секретных базах под водой и под землёй.

Второе утверждение касается похищения людей. Автор пишет, что людей похищают "серые" пришельцы, которые имеют генетическое заболевание, мешающее им размножаться своиместественным путём. Люди нужны для взятия ДНК. Учёные признали версию смехотворной, которая не выдерживает никакой критики.

Также автор высказывает мнение, что на собственных планетах пришельцам уже тесно, поэтому они вынуждены искать новые территории, строя на них свои секретные базы.