Ну и что нам теперь делать? Ч17

Правильно говорят мудрецы. Месть - удел Господа. Рите не пришлось делать что-то назло. Отойдя в сторонку она с наслаждением смотрела на то, как жизнь вьет жгуты из тех кто был причастен ко всем ее бедам. Сестрица Сергея Лера за эти месяцы пыталась забеременеть от своего парня, чтобы крепче прижиться на его шее. А что ей еще было надо? Машина, квартира, деньги перечисляют, даже планировали свадьбу. От уверенности в себе и в своем счастье, чтобы добить Риту пока она была еще слаба, они писали ей сообщения что рады, что у нее все плохо. Наговаривали на нее посторонним то, что она не следит за собой, что фигура у нее ужасная, характер истеричный, что Лера и ее мать еще на стадии брака Сергея и Риты хотели их развести. Не пара она ему. Да только получилось позже. Ну ничего, думали родственники Сергея. Сначала думали с Наташей сойдется и нарожает ему еще. Потом ждали другую. А не вышло...

Вскоре Лера узнала, что Илья от нее гулял и у него скоро родится ребенок. Он выгнал ее из своей квартиры и она вновь одна ушла на сьемное жилье. Планы на новую работу не увенчались успехом. Там нужно было образование и ум... Ни того ни другого у нее не было. Вот и осталась она с новым руководством, которое ее не очень то и любило. - Первый пошел!

Начальник Сергея и его любовница были уволены по собственному желанию, но все знали что это за непрофпригодность. Любовница потеряла жилье от работы где ла 20 лет, а позже и Рита о них больше ничего не слышала. - Второй и третий готовы.

Друг Сергея, который все пытался его сводить с девушками улетел в Тайланд к невесте. Но через 3 месяца вернулся. Не сложилось, да и те с кем он открывал бизнес его быстренько в этот же месяц выгнали. - ну тут Рита считала что с ним не хорошо вышло. В конце концов Рите он не желал зла. А девушек искал уже после подачи заявления на развод. А тут уже были чужие люди. Но, что вышло то вышло.

Оставалось совсем немного.... Но и тут жизнь показала, что на свете бывают удивительные вещи...