13 subscribers

Группа "Интра" выступила на рок-фестивале в Лихославле

Группа "Интра" выступила на рок-фестивале в Лихославле

Рок как музыка свободы

Размышляя о музыкальной среде, в которой живёт современный человек, мы каждый раз отмечаем невероятное многообразие самых различных «музык», звучащих практически одновременно. Такого многообразия музыкальная культура не знала никогда.

Но современность диктует свои правила, и с каждым годом поклонников именно рок-музыки становится все больше..

Группа "Интра" выступила на рок-фестивале в Лихославле

Рок появился еще во второй половине двадцатого века. Он объединил музыкальное, поэтическое, сценическое и другие виды искусства.

Особое внимание во время исполнения рок-музыки уделяется интерпретации произведения, для которой свойственны повышенный драматизм и темпераментный вокал. Для рок-музыки, прежде всего, важен четкий и динамичный ритм, который подчеркивает ее громкость и становится важным средством выразительности. В наше время в рок-музыке существуют много направлений, течений и жанров.

Группа "Интра" выступила на рок-фестивале в Лихославле

Фестиваль рок-музыки

Ну а познакомиться с разнообразием рок-музыки Тверской области мог каждый гость фестиваля «Рок-Лира», который прошел 20 апреля в Лихославле.

Одним из самых зажигательных музыкальных коллективов, выступивших на фестивале, стала группа «Интра» из города Торжок.

Группа "Интра" выступила на рок-фестивале в Лихославле

Позитивный рок Торжка

Эта группа является настоящей позитивной страницей в книге новой волны популярной рок — музыки. В их репертуаре только светлая, хитовая музыка, которая не позволит остаться к себе равнодушным. Ну а сами тексты понятные и веселые — обязательно заставят улыбнуться. Группа «Интра» — это неиссякаемый поток энергии, который сносит всё на своём пути!

За практически девять лет своего существования группа приобрела достаточную популярность, и не только среди торжокских и тверских поклонников рок-музыки. Музыканты выступали на празднованиях Дней города и в популярных рок-клубах. “Интра” становилась финалистом проекта “Наш артист”, победителем фестиваля “New Tone” и префестов “Нашествия». В самом крупном рок-фестивале «Нашествие» группа из Торжка выступала аж 4 раза и всегда была горячо встречена публикой, которая любит крутой и позитивный рок нашего города!