Месть пиковой дамы.

1 May 2019
         Источник фото Pixabay.
Источник фото Pixabay.

Кто из вас не вызывал в юности пиковую даму. Мы тоже хотели провести данный обряд. Нашли заброшенный дом, чтобы было страшнее, и все это задумали сделать ночью в полнолуние.

Собралось нас 5 человек. Светка подружка, Колька с Санькой, Аленка, Мишка и я. По стечению обстоятельств я в этот день уехала в деревню к бабушке, очень сожалела об этом, а ребятам не терпелось и ждать меня целый месяц они не собирались. В то время телефонов не было, поэтому мне после обряда написала моя подружка Светка. Скажу сразу, лето выдалось ужасным.

Светка рассказала, что ночью 12 июля они пошли в заброшенный дом. Висел этот дом на балансе сельсовета, потому как не было у него хозяев, последний раз в нем жила одинокая бабка, которая померла в старости, хоронили ее на государственные деньги. Мальчишки принесли большое зеркало, девчонки – свечи и губнушку. «Нарисовали мы помадой лесенку и дверь на зеркале и по очереди стали говорить: «Пиковая дама, приди, пиковая дама, приди, пиковая дама, приди!» - писала мне Светка. « Ничего не происходило, мы опять ее стали звать уже хором и тут свечи погасли, и мы перепугались до смерти, у меня прям коленки задрожали, мы услышали шаги, в воздухе повисла тишина и, открылась дверь. Все побежали кто-куда, мальчишки заорали, мы с девками визжали, как резаные. А это дядя Игорь нас пришел разогнать, ну мы и ушли. Но было весело и жутко, обязательно потом повторим с тобой», - увлекательно читала я подружкины впечатления.

Но после той ночи с друзьями стали происходить несчастья,все это вышло буквально за месяц. Первое несчастье - сразу на следующий день. Как это случилось, неизвестно, да только Аленка погибла при пожаре дома, и я вернулась на ее похороны. Не успев отойти от горя, через неделю Мишка с Саней разбились на мотоцикле и оба на смерть. Тут-то мы со Светой поняли, что это пиковая дама мстит им за то, что потревожили они ее злой дух. Светка вся тряслась и говорила, что не хочет умирать. Родителям было стремно говорить про эту версию и тогда Светланка уехала к тетке в город. Но и там ее ждала гибель, она сама бросилась под поезд. Это было ужасно, полиция искала убийцу подростков из одного села, а им оказалась пиковая дама, но знали это только мы с Мишкой. Естественно, было понятно, что следующим должен был быть он.

И мы с ним во что бы то ни стало решились его спасти и предотвратить гибель. Мы провели обратный обряд и сказали: «Пиковая дама, уходи, пиковая дама, уходи, пиковая дама, уходи, мы тебя отпускаем!» В тот момент мы не знали, что может с нами случиться во время обряда, но после сказанных слов ничего не было. Надеясь на лучшее, мы вернулись домой. Ночью мне приснились мои погибшие одноклассники, все они были вместе и лежали в одной могиле в крови, пытаясь выбраться из нее. Они звали меня и кричали «Спаси!». Все было, как наяву. Проснулась я рано утром. Весь день только и думала о произошедших смертях и обо сне. Родители переживали за нас, не выпускали из дома, постоянно мы были под присмотром родственников. Поняли, что все закончилось только к концу лета. Мишка и сейчас живой. Больше мы никого из духов не тревожили.

Не вызывайте никогда пиковую даму!

Если понравилась статья, жми палец вверх.

Дорогие читатели! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии. Присылайте свои истории, идеи для публикаций.

Читайте также:

https://zen.yandex.ru/media/id/5cbdfe1d621b6d00b28b0ec8/starinnoe-zerkalo-hranilo-v-sebe-tainu-5cc3f65755489700b33e69a8