Фантастический сериал "первобытное" обсуждение и описание.

Привет всем. Сегодня поговорим об очень хорошем сериале "первобытное" или как он назывался в начале "портал юрского периода", так как изначально первое название не совсем удачное, но зато заманивает зрителей.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

Сериал мне сразу понравился, что называется с первой серии, поскольку я этакий любитель палеонтологии и всё что с этим связано, тем более что сюжет как оказалось, поставлен очень увлекательный, и никогда не знаешь что будет в следующей серии.

В центре сюжета Лондон (то есть англия), в котором стали часто появляться свечения, которые впоследствии изучения, оказались порталом, между нашим временем и неким другим, чаще всего от триасового периода, до мелового. Все эти порталы не только появлялись неожиданно, но и пропускали разных существ в наш мир, что очень осложняло ситуацию.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

В некоторых сериях появился у них даже Фороракос (древняя хищная птица) который в своё время охотился на лошадей (которые тогда были как собака), убивая клювом. Эта птица жила позже динозавров, но была до 3,5 метров в высоту, и по видимому если присмотреться, то явно была потомком динозавров.

По сериалу рассказывалось, что порталы стали появляться повсеместно и чаще обычного, и встал вопрос об их контроле (когда и где появится новый), именно по этому, создали секретную организацию с учёными, которая и имела дело со всем этим.

Далее стали более точно всё подгадывать, и весьма оперативно ловить существ доисторического времени, и отправлять через порталы домой, которые всё же закрывались. Однако герои и сами были не прочь войти в такой, интересно всё таки, и один раз попали в совсем не пойми куда.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

Это был силурийский период, то время как предполагали они, никого толком не было. Однако они наткнулись на огромных ракоскорпионов, живших в то время, и их размеры не так уж преувеличены. Я как то почитал про них, и оказалось что они, могли жить как в воде, так и в песке, где и происходили события.

В ходе работы, учёные исследователи, обнаружили что существа попадают не только из прошлого, но и из будущего, которые были весьма неприятные и очень жестокие.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

Кто знает, может именно в это с миллионами лет, превратимся мы сами, и вот по сюжету с ними приходилось непросто. Однако попав в портал, можно было легко и там остаться, а выжить ещё сложнее, тем более что даже птицы могли с тобой разобраться.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

На самом деле, если бы мы туда могли так попасть, то скорее всего подцепили бы какой нибудь вирус, как с одним героем из данного сериала, а что с ним произошло узнаете посмотрев. В то время как климат, так и сила притяжения земли была иной, что конечно влияло на всё.

По сериалу присутствовали и более зловещие существа, которые были очень изобретательны и умные, интересно кто бы в настоящем мог бы быть ихнем предком, интересно, фото внизу.

Из свободных интернет источников.
Из свободных интернет источников.

Затем появляются организации, которые очень заинтересованы данными существами, и которые намерены обуздать их, и использовать в своих целях, как правило не очень в дружелюбных. Борьба между разными взглядами только усиливается, но есть человек, который считает что земля, планета для животных, и намерен это привести в реальность, а вот как опять же таки увидете.

На самом деле, в нашей реальности, подобные вещи точно есть, что часто утаивается, но потом так или иначе появляются слухи о неких существах, и людях, попавшие совсем не пойми откуда. Надеюсь вам было интересно, пишите что вы обо всём этом думаете.

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации, и просто поддержать автора, до встречи.