Маленькое черное платье

22 June 2019

Однажды Коко Шанель ввела в мир моды маленькое чёрное платье и велела всем женщинам иметь его.

Сама идея такого платья мне видится в том, что у каждой женщины есть такая одежда, в которой ей комфортно "и в пир, и в мир". Иногда маленькое чёрное платье это легкий летний сарафан иногда растянутые джинсы. Главное, что эта одежда скрывает то, что хотелось бы скрыть, и сидит на теле словно вторая кожа.

Когда маленькое чёрное платье из-за своей востребованности у хозяйки превращается в лохмотья, его переводят в ранг домашней одежды или бережно хранят, как воспоминание о вершинах, которые были покорены в этом платье.

Полагаю, что для мужчин маленьким черным платьем является машина. Да-да, не смейтесь! Мужчина носится со своим железным конем, как с желанной женщиной. Иногда даже дает имя своей машине. Например: "Ласточка". Слышали?

Начало владения конкретным автомобилем ознаменуется для хозяина ежеминутным восхищением, сравнением характеристик, хвастовством. Со временем мужчина охладевает к своей ласточке и начинает заглядываться на другие. Подкопив денег, он безжалостно прощается со старушкой, и его ласточкой или маленьким черным платьем становится более современный автомобиль.

Спасибо всем, кто дочитал!😊