Неловко получилось: в Копенгагене официантка пыталась обсчитать туристов из России, но они это заметили

Дания – это далеко не самая популярная страна у туристов из России. Если спросить у большинства россиян, что они знают об этом стране, так ответ будет: «Ну у них столица Копенгаген». И именно поэтому моя подруга Таня со своим мужем Алексеем поехали изучать эту интересную, но довольно загадочную страну.

Когда они вернулись из поездки, Таня поделилась своими эмоциями о Дании – ей практически всё понравилось. Огорчил её только один случай, который произошёл за день до отъезда домой.

Напоследок пара из России решила хорошенько «покутить», так как у них оставалась сумма денег, которые они планировали потратить в этой стране. В общем, съели и выпили они в этот вечер немало – ещё бы, датское пиво оказалось таким вкусным!

Когда им принесли счёт, они уже практически приложили карту к платёжному терминалу, как Таня остановила мужа:

- Смотри, а это что такое в счёте? Мы это не заказывали! И это мы тоже не заказывали!

В итоге их пытались обсчитать примерно на 150 датских крон (1500 рублей рублей). Видимо официантка решила, что они достаточно много выпили и уже не будут считать деньги при оплате.

Официантка, конечно, сразу начала извиняться и сказала, что это глупая ошибка и сейчас она всё исправит… Но осадочек у Тани с Лёшей остался от такого отношения