Футбол live
358 subscribers

Смена состава у Зенита в 2020, как это будет выглядеть...

739 full reads

Неделя оказалась неудачной для всего российского спорта. Особенно неприятным сюрпризом для болельщиков оказалось отстранение России от участия в международных соревнованиях. Дополнили неприятные эмоции и выступления российских футбольных клубов.

Зенит с крупным счетом проиграл Бенфике

Зенит - Бенфика
Зенит - Бенфика

В первом тайме португальская команда немного превосходила по игре своего соперника. Но после перерыва российские футболисты полностью расслабились и показали ужасную игру, которая и привела к такому результату.

Хотя если сравнивать чемпионаты Португалии и России, на первый взгляд сложно сказать, какой из них сильнее.

Но выступления в еврокубках показывают, что португальские клубы выступают намного успешнее российских команд. Хотя с финансовой точки зрения более дорогостоящие команды именно у клубов из России.

По-видимому, сказывается неправильное использование этих финансовых средств

— Сейчас у многих болельщиков Зенита появился вопрос, как изменится команда после зимнего перерыва.

Дело в том, что в состав вернутся Кокорин и Малком. А это обязательно повлечет за собой перестановки в основном составе. Сейчас можно смело утверждать, что совместная игра Азмуна и Дзюбы очень впечатляет.

К тому же, Артем сейчас является лучшим игроком чемпионата по системе «гол+пас». С другой стороны, Малком за 40 миллионов также не будет сидеть на лавочке запасных.

Состав Зенита 2018/2019
Состав Зенита 2018/2019

Чтобы попытаться разобраться с будущим составом, нужно принимать во внимание лимит на легионеров. Понятно, что в центре защиты будут играть исключительно иностранные футболисты.

В основном составе будут выходить
Барриос и Дуглас Сантос. Также себе место на поле обеспечили Дзюба, Караваев, Оздоев и Кержаков.

Поэтому, если заиграет
Малком, то на одну позицию будут претендовать сразу 5 игроков. Это Кокорин, Шатов, Кузяев, Сутормин и Ерохин.

Сложно найти подходящую позицию и для Дриусси, который неплохо показал себя в этом сезоне. Возможно, уже зимой он перейдет в какой-нибудь другой клуб для поддержания игровой формы.

Специалисты утверждают, что Зениту следует поискать подходящего российского футболиста, которого можно поставить в центр обороны. Можно попробовать заиграть на этой позиции кого-нибудь из местных воспитанников.

К тому же, отрыв от соперников позволяет проводить эксперименты с составом.

По вашему мнению, в каком году какой состав у Зенита был лучшим?

Смена состава у Зенита в 2020, как это будет выглядеть...