Пирожные "Персики"

Для теста:Мука - 3-3,5 стакана Масло сливочное - 60 гЯйца - 2 шт.Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 ч.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Для крема:Сгущенное молоко вареное - 0,5 банкиГрецкие орехи - 40 г Для украшения:Сок 1 сырой свеклы Сок 1 сырой моркови Сахарный песок Листики мяты.

1. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, сметану и еще раз взбить.

2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Частями добавлять муку в яично-масляную смесь.

Замесить эластичное тесто.

3. Раскатать тесто в жгут и порезать на небольшие кусочки, размером с будущий "персик". Скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разделить пополам и сформировать из шарика половинки "персика".

4. Выложить половинки "персиков" на расстоянии друг от друга (так как они нарастут в духовке) на смазанный растительным маслом противень.

5. Выпекать пирожные "Персики" при температуре 190-210 градусов 15-20 минут. Вынуть печенье из духовки и слегка остудить.

6. Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить серединку, сделав небольшое отверстие. В серединку положить немного вареной сгущенки и кусочек поджаренного грецкого ореха, склеить половинки при помощи сгущенки.

7. Для украшения:

Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.

Обвалять готовые "персики" в сахаре.

И украсить пирожные "Персики" листиками мяты.

Приятного аппетита!