Закуска «Оливье-рулет»

1 May 2019
Вареная колбаса 100 г.
Картофель 2 шт.
Яйца 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лист тонкого лаваша 1 шт.
Сырок плавленый 2 ст. л.
Майонез по вкусу.

Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.Хорошо смазать плавленым сыром.Колбасу натереть на терке.Выложить слой колбасы на лаваш.Слой отварной тертой моркови.Слой отварного тертого картофеля.Слой тертых маринованных огурцов.Нанести сетку из майонеза очень тонко.Посыпать тертыми отварными яйцами.Свернуть в рулет.Нарезать небольшими ломтиками.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита.