Домашняя шаурма с курицей

Для приготовления полезной домашней шаурмы вам понадобится:
Лаваш
Филе Грудки -100 грамм;
Сметана или домашний майонез
Укроп
Сушёный чеснок
Помидор
Огурец
Лист салата
Соль
Этапы приготовления
1. Разрежьте лаваш на прямоугольники.
2. Смешайте сметану или домашний майонез с укропом, сушёным чесноком и солью по вкусу.
3. Нарежьте филе грудки средними по размеру полосками и обжарьте на сухой сковороде. Сначала под крышкой с каждой стороны, затем без, до румяной корочки. По желанию добавьте любимые специи.
4. Смажьте лаваш сметанным соусом. Не забудьте промазать края лаваша.
5. Нарежьте овощи на тонкие кусочки, и выложите на край лаваша, отступая 2 см.
6. На овощи выложите курицу и полейте ещё не большим количеством соуса.
7. Загните к начинке край, который отступали, затем верхний и нижний край, после чего плотно скрутите лаваш.
8. Уберите готовую шаурму в холодильник на 20 минут.

Понравилась статья? - ставьте лайк. Не понравилась статья? - ставьте лайк)

Подписывайтесь на канал, и оставляйте несколько комментариев.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита.