КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ОРАЛЬНЫЙ С*КС

Женщина может ошибочно полагать, что оральный с*кс - это невероятно легко, что достаточно лишь двигаться вверх-вниз и через три минуты мужчина 100% финиширует! Увы, это не так. И вы поймёте, что вы плохи в оральном сексе по следующим признакам:

Мужчина никогда не просит вас о м*нете, старается избегать этой темы и делает вид, что его больше оральный с*кс не возбуждает, хотя раньше он его обожал.

Мужчина отвлекается на посторонние вещи, вроде телевизора или телефона. Посреди процесса он может вдруг сказать о чем-то совершенно постороннем. Он вдруг может начать обсуждать с вами своего друга или случившееся с ним просто потому, что ему не интересно то, что вы делаете.

Мужчина пытается вас остановить во время орального с*кса. Такое бывает потому, что мужчина на пределе, но он хочет продолжить и проникнуть в вас, и он не хотел бы закончить так быстро. Или же мужчина просто устал и пытается закончить ваши старания.

Он никак не может кончить. Даже если он был чертовски сильно возбужден, а тут после 15 минут усердных стараний эрекция начала пропадать, и оба уже понимают, что финала так и не будет. Пожалуй, пропавшая эрекция - самый яркий признак того, что вы делаете что-то не так.

Мужчина говорит, что и как вам делать буквально каждую секунду. Вы следуете исключительно его инструкции и никак иначе. Проблема не в том, что мужчина знает, как ему нравится, проблема в том, что он не доверяет вам и знает, что ему не нравится так, как делаете вы.